如何快速赚钱?卖虚拟资源一个关键词,躺赚几千块

丫丫 241 0

选品+运营,其实品占99%

上周我借用了一个公司的品牌词赚了几千块,我是怎么做的?其实只是把他的品牌词放到了标题里,然后搜索流量就爆了,流量精准,挂上去就开始赚钱。


我们能想到的所有词,能看到的所有词,都可以放进淘宝里看看竞争数据情况,


比如:


1,我们搜索自己身体的某一部分,试下——


2,我们搜索自己经常用到的工具,资料,试下——


3,我们搜索自己属于哪个人群,试下——

(宝妈,孕妈,男人,女人)


等等等等,


然后我们就能看到同行是怎么利用,


我们本来就很熟知的信息在赚钱。


他们或是卖产品,或是卖服务,


只要觉得有搞头,


1,最好需求是刚需,,产品能复购


2,同行不多,搜出来只有几页的同行,而不是几百页,


3,市场还有空间,发上去能到首页,付出的成本不大,值得尝试,


就可以发上去试试。


我自己是每天选品,上品,才偶尔会遇到一个挂上去就能疯狂出单的品,


而过程,就是重复上面的动作,上面的选品方向不多,但够用了,再多的,我就不说了,没啥必要。


坚持不懈,才能碰到概率,当然也有运气好的,


有个小伙伴卖某个资源,9.9一份,三个多月足足出了10000多单,


而那个资源是他从百度里免费找到的。



2,

再扯点别的,


他是做营销赚钱的,他的改变是从改变专注的对象开始的。以前他一视同仁,现在他偏爱一种。怎么说?

以前谁问他问题他都能陪着聊很久,现在他用更多时间服务好付费的客户,免费问的能回就回不回也就算了,免费回一个,第二个问题,第三个问题来了怎么办?他的收入是怎么良性循环的?

付费的客户买单了,咨询了,反馈了,他就晒晒,然后买单的越来越多,他就继续服务,继续晒,收入就这样良性循环了,

 

不敢想象,如果他还是以前那样,会是个啥结果。

 

其实生活就是这样,没必要把太多时间花在不认可我们的人身上。

 

就像我做淘宝一样,一个人售前刁难我超过三句话,我就直接过滤掉他了。



 3,

他是一个非常高标准的人。

他的高标准表现在从不加几百,一两千的赚钱交流群,他一加就是几千上万的高端大群。

但他没赚钱,花了十几万的学习费用。我们身边有不少这样的人。

我们以为花大钱可以买到多么多么牛叉的项目,到最后也只不过是为包装和给提升自己的执行力买了单。

可偏偏有些人习惯了半途而废。也就是只为包装买单了,这还赚个屁钱。

他醒悟以后得出一个结论,群的价值,资源的价值不是靠价值说了算的,其实是要看我们怎么用,用法才产生实际的价值。会用,就算免费的东西也能升值百倍千倍。不会用,那再好的东西摆在面前也是扯淡。

现在他实际多了,有什么资源就卖什么资源,能找到什么资源就卖什么资源,

以前他进别人的付费群都是先看看有什么能学的,现在他都是先看看有什么的送的啊,有什么梦卖的啊,为什么?因为送能引流,卖能变现啊,

嗯,有点意思了。


4,

淘宝有一类品,叫诱饵品(引流款),挂上去只为引流精准粉,如果你卖的产品可以设计一个引流品放到淘宝上,可以去试试。

如何快速赚钱?卖虚拟资源一个关键词,躺赚几千块 赚钱项目 第1张


5,

 喜欢学习的人容易迷茫,喜欢卖的人不容易迷茫。他进任何一个付费群都是先看看哪些能送,哪些能卖,为什么?因为送能带来流量,卖能直接赚钱。他是最后才去关注自己能学到什么。

他说自己没有迷茫过,也没有抱怨过谁的群没价值。他说自己无论进哪个群都是当天或者进群几天就能把群费赚回来。

 

嗯,很机智的样子。


6,

今晚创富圈群里讲了,怎么找更多能卖的资源,


希望想做的小伙伴去尝试做下,有问题来找我。


等大家得反馈。


已经有小伙伴把那个资源放到自己的朋友圈里卖起来了,

如何快速赚钱?卖虚拟资源一个关键词,躺赚几千块 赚钱项目 第2张

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~