冷门创业项目分享:类似声优的ASMR项目

丫丫 276 0

最近加了个00后微友,他给我分享了一个消息,听了之后让人为之一震,当场我就凝固了……

原来他有个怪癖。

95年以前的人,听了估计都会惊掉下巴。

随着互联网的开放,亚文化逐渐流行,特别是在00后圈子里。

B站就是代表。

亚文化领域里面,有很多细分领域。越细分、越小众、越垂直、越赚钱……

越小众,用户黏性越高。

那个微友的癖好,小众到令人发指。好奇是人的天性,随后怪才涂展开了挖掘……

挖掘到很多关键词,如果将它们都写出来,估计大家会扛不住,揭秘其中之一。

ASMR。

通过感官刺激,产生令人愉悦的刺激感,又名耳音、颅内高潮。

类似于网红直播。

不同的是,网红唱歌、跳舞、卖弄才艺,耳音卖弄的是声音,产生好听的声音,让人感到愉悦,帮助人们顺利入睡。

类似于声优,又不同于声优。

我总喜欢写的很朴素,直白一点吧:用声音洗脑,让人产生依耐性。

上瘾。

不是我们要关心的内容,咱关心的是怎么赚钱……

明暗两手。

明面上录制耳音音频、视频,然后在社交平台分享,进而吸引粉丝,帮助粉丝们睡个好觉。

如果你真这么想的话,那就太单纯了。

暗面接受私人语音定制,有的人睡不着觉,定制相应的语音,然后帮助自己入睡。

额……

再直白一点吧:定制场景化音频,满足客户的欲望。俩字:色情。

性,是人类的第一原动力。也是互联网上,最大的流量来源,没有之一。

但,怪才涂不推荐搞色流量。以前搞过,那感觉太特么的酸爽,每天都可以看到……

对于普通人来说,如何在类似的小众领域赚钱呢?

可以做资源聚合。

例如,上面揭秘的耳音领域。

可以把耳音领域,正规的音频、视频资源集合起来。

按照不同的网红,耳音的不同类型,等形式分门别类,整理在网站或者公众号上。

吸引聚集相应的垂直类粉丝。

可以通过社群,把同好聚集在一起,那黏度会超级无敌高,一群好基友在一起讨论感兴趣的事情。

再通过周边的私密资源变现。

或者是广告、通用的变现模式(CPS),去实现流量的变现。

私密部分仅为揭秘,不建议大家操作。正规部分大家可以抛砖引玉,根据自己熟悉的领域。

干起来……

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~