做啥赚钱?揭秘公众号引流赚钱的方式

丫丫 177 0
在前面一篇文章里我截图了自己现在在运营的几个公众号在其中一个接单平台的收入情况,想到写这个,主要也是看很多人对于个人是否现在还能在公众号赚到钱表示怀疑,所以来讲讲公众号怎么赚钱。

做啥赚钱?揭秘公众号引流赚钱的方式 自媒体 第1张
其实一般来说,运营公众号不知道怎么变现的,大多数是本身没有一个目标的去做,单纯写几篇没多大意义的文章就想引来用户关注是基本不可能的。

举两个例子,像我这个【明推暗量】公众号,关注的人很少,阅读量也低,但我不在意,我这个号本身是做个人品牌的,并不以关注数的多少及阅读量的高低来变现。或者换句话说,我这个公众号是为了吸引需要做服务的人。

另外有的公众号,我就是专门吸引爱看电影的用户,这种是专门做文章阅读量的,主要根据文章阅读数来赚钱。这种也就是今天要揭秘的1种公众号赚钱的方式。

像上面这两个例子,确定了目标,走的方向是不同的,而同样的是,都需要吸引用户,但用什么吸引用户,决定了公众号的变现赚钱方式
好,直接讲公众号如何赚钱,其实只要有粉丝有阅读量,就能赚钱。这里给大家揭秘的这种公众号赚钱的方式就是:利用影视资源吸引用户关注公众号,然后在接单平台根据阅读价格接单赚钱。
其实这种赚钱方式很多人已经曝光过了,但即使有人曝光了,也是有的人能操作赚到钱,而有的人却不行。
做啥赚钱?揭秘公众号引流赚钱的方式 自媒体 第2张


这里其实关键在于:

1、引流到公众号,

2、设置影视资源在公众号的自动回复或利用影视网站,

3、就是每天群发文章并隔几天接单即可赚钱了。

  • 先说第1步,引流的方法其实很多,还是我之前说过的:如果不知道,那么就学习别人是怎么引流的。这里我说3个平台可直接免费做的:贴吧、知道、微博。具体的操作要实践,要多看别人的操作总结经验。
  • 然后第2步,公众号本身后台有自动回复功能:可添加200条,每条可设置10个关键词,这就是2000个关键词的容量了。对于热门影视剧来说是足够了,如果要超过这个限制的,需要开发。
    而如何找那些影视资源,这种简直不是问题,看别人是怎么搞的,直接复制别人的链接,学习别人的步骤就行了
  • 最后第3步,具体的变现方式其实也很多,我尝试过一些而效果不错的,还是在接单平台接单方便——阅读单价标明了,基本24小时内结算,结算完就可提现(不同平台会有些差异)。

    在第3步里要注意尽量每天发布影视相关文章,毕竟关注这块的也会看,而且接单平台的阅读量也是根据平时阅读的阅读数来统计,并且正常文章与广告文章交叉发布,才不会让用户反感。

关于时间分配:

  • 开始花的时间最多的是在第1步,而这步根据各人手段不同,时间也不同,所以这里我就不说可能花的时间了。

  • 而第2步是添加资源的时间,也就是初期的添加(看添加多少,一般几个小时是要的),以及后面的更新(一天10分钟差不多)。

  • 在第3步发文章,这个一是根据你有多少个号,每个号是否相同内容也会不同,但一个号选3篇复制别人的文章,时间不会超过10分钟。


所以如果你稳定了引流的套路,每天要花的时间为:
引流30分钟+更新资源10分钟+群发文章20分钟=总共60分钟。我这算的是很宽松的了,像引流还不需要每天都做。
另外,这个时间会在你选择广告时会多占用点,毕竟不能乱发广告,自己也要在几个平台中筛选,但这个也是根据自身情况而定时间,肯定不会太长,几分钟的事。
做啥赚钱?揭秘公众号引流赚钱的方式 自媒体 第3张


最后说收入,根据我运营的几个这种号,月收入大概是跟首条阅读量等同。比如你全部影视资源的公众号首条阅读量在3000,那么一个月下来在接单平台的收入也是3000左右,不包含如流量主或其他你自有的变现方式。
而阅读量占粉丝的多少,这也跟各自发布的内容有关,还有如果有广告主直接找到你投广告,那么收入翻倍翻几倍也正常,而我说的操作到变现一条龙,都不复杂。
还有要大家注意的两点:一是版权问题,这个自己琢磨哪些影视不能乱来,毕竟影视那么多,有很多压根不用担心的;二是内容违规问题,平时发的内容以及接的广告都要多注意。
上面已经告诉大家具体如何操作这个项目了,涉及到具体的怎么引流、自动回复开发代码这种,就不要做伸手党来要了,没人会无偿教一个纯小白的。加我微信交流是欢迎的,交流是相互的,对大家都有好处。需要服务的也欢迎,服务是收费的,对大家也都有好处。

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~