免费网络赚钱方法:零成本做虚拟教程买卖

丫丫 162 0
中午,有个读者说他现在有30部手机,问有没有什么项目能做,最好是薅羊毛的项目。
我问他,当初买这么多手机准备做什么呢?
他说,当初也没太想好,就是在朋友圈看到别人发的工作室的视频,都是一排排的手机,所以就觉得,做项目必须要多买一些手机来操作,收入才会更高。
我给他的意见是,先从一个手机开始做起,不管做哪个平台,先研究出怎么让一个账号赚到钱。
如果连一个账号都找不到赚钱的点,那还是尽快把手机都卖掉吧,早卖还能少亏些。
不是所有人做项目都需要很多个手机的,把一个手机用好了,也可以干成很大的事。
如果真的是项目需要很多手机,随时都可以买。
干小事的技巧都不懂,放大多少倍也是不懂。
……
在淘宝京东上找漏洞,薅羊毛的项目,我觉得没必要去研究。
如果真的想把手机利用起来,还是要考虑抖音、头条、或者微信上的盈利机会。
区别很明显,一个是靠捡便宜赚钱,一个是做流量生意赚钱。
薅羊毛,能赚到大钱的人太少太少了。多数人只是能占到一点便宜,离真正赚钱,或者当事业干,还差得太远。
但是这个读者,他比较认可这个方向,我也不能死乞白赖的去阻拦他。
因为那是他自己的人生。你拦着这条路,他走另一条还是会栽跟头的。
……
别人做大流量,一次裂变就搞到几万粉丝,几千个群。
你做不到,没关系,大部分人都做不到,这很正常。
做自己能做到的事就行了。
做不到多,我们可以做精。
就把最有付费能力的人找出来,哪怕一个一个加他们微信,一个一个单聊,虽然粉丝少,但加一个是一个,转化高就行了。
长春有个做主播的小网红,粉丝不多,但是每天收到的打赏都很高。
为什么呢?
因为她的粉丝都是精挑细选出来的。
在别人直播间挑喜欢打赏的人,专门给这些人发私信。
她颜值还行,长得挺耐看,再会说点话,基本上能让大哥一眼就相中。
她不去找打赏排行榜上前几名的大土豪,那就是皇帝,天天求包养的美女成百上千,赶都赶不过来。
她就挑中级的大哥,也不多加,因为发多了私信也会受限,每天就选几个人傻钱多的聊聊骚,让他们来看她直播就行了。
……
提到受限,我的微信转账这几天也受限制了。
新加上的好友,有的给我付款能付过来,有的就不行。
我估计是个人号收款太多,官方可能觉得这不太正常,所以就会限制一下,让你去开商家收款码。
那就开一个吧!
今早申请了一个商家收款码,腾讯效率还挺高,从提交资料到审核通过,只用了一个小时。
以后大家「买课程」付款的时候,直接转账转不过的话,可以跟我要一下付款码,或者用支付宝也行。
……
我这两年为什么不建群了?
也是出于对大家的一种保护,因为有些人加群的目的不纯。
我以前的群里,发生过这样的事,一个人付费加进来,在群里发自我介绍,他是干什么项目的,他的第一桶金是怎么赚到的,他目前的收入是多少,等等……
把自己的经历写的非常诱人,目的就是吸引群里的人加他,然后对这些人下手。
2000的进群费,他进群一天就能薅走5万。
等他消失的时候,那些给他钱的人,就会来找我。他们觉得是因为信任男儿国,才会信任群里的人,有些人虽然嘴上不说,但都会默默把这笔账记在男儿国头上。
所以我现在很少建群,互联网水太深了,那些专业在付费群里找猎物的,防不胜防。
……
下午跟一个币圈的朋友聊天,他分享了一个观点:
别研究产品,要研究人。
把人的欲望和需求研究透,产品自然就有了,产品为满足人的需求而生。
每个时代的赚钱项目不同,但人性是不会变的,无论哪种项目,买单的都是人。
什么是营销高手?
其实就是对人性的熟练操控。
时代在变,人性不变。
他讲了一个例子,一个社交app发短信做推广,内容是说有个人在他们的app上把你设置成了“最难忘的人”,如果也暗恋她,就来看看吧!
短信的前面还写着你的名字,让你感觉非常真实,而且暗恋这件事,本身就特别吸引人。
这个APP,现在已经成为解决某方面需求的神器。
……
其实他说的这种短信,我也收到过,当时我也很震惊,因为我那个手机号很少用,也不知道他们是怎么知道我的名字的。
怎么说呢,一般人研究人性,容易走火入魔。
这样的手段,虽然能吸引到用户,但最后如何收拾烂摊子是个难题。
因为所有人都是被忽悠来的,心里带着恨,他们天天盼着你倒下。
后期怎么洗白,是个很大的难题。
虽然我讨厌这样的推广,但也不得不承认,它的确有效果。
这也算是我们的互联网特色吧,好多知名的互联网公司,早期也都是靠流氓手段推广起来的。
现在,不也都成功洗白了吗!
……
紫嫣是钢琴老师,在一家钢琴培训班里给高中生做辅导。
钢琴属于贵族乐器,在线下收费都比较高。
年前我们聊了一次,她的想法是,在网上录好视频,然后上架到知识付费平台。哪怕价格低也无妨,反正边际成本是0,可以无限的卖。
我说,你去做吧,大的方向没错,中间遇到具体问题再来我找我商量。
现在疫情结束了,我问她这两个月收获怎么样?
她的回答是,在家待懒了,还没有开始做。
最有时间的两个月都没开始,我知道她可能永远也不会开始了。上班了以后,会更多的理由,让她不能开始。
我见过很多人,嘴上说想赚钱,但心里面把舒服看得更重。
自己以为想赚钱,其实心里对赚钱的渴望不够,真正到了需要具体行动的时候,心里就开始抗拒。
多数人都是因为有一份固定的收入,也能勉强养家糊口,只是在网上看到别人很轻松就赚到百万千万的,心里不平衡,就想到网上来个逆袭。
本质上是想来获取的,根本没想过付出。
本来我打算,等她把这个课程做起来,她如果推不动,我可以跟她合作,我出费用帮她推广,她只负责教学就行。
因为钢琴这个领域,我也比较看好。我的想法是以钢琴培训为跳板,进入线上的艺术培训领域。
免费网络赚钱方法:零成本做虚拟教程买卖 赚钱项目 第1张
百度竞价,398一套课,卖的都非常好。
艺术培训,线下普遍很贵,所以线上的机会就会更大。
一套课程卖几百块钱,真正想学的人会毫不犹豫的付款,因为线下一个小时的课也不止这些钱。
如果有这方面资源的人,可以考虑下这个方向。到知识付费平台上搜索一下就知道了,需求非常大。
有个小伙伴,不懂钢琴,但是他把网上的资料收集起来,直接卖资料,也赚了不少钱。

免费网络赚钱方法:零成本做虚拟教程买卖 赚钱项目 第2张


但是紫嫣明显不太想做,那只能算了。
一个人不想飞,你给她一双翅膀,她也只会觉得是累赘。
另外,马术、射击、高尔夫这一类的贵族游戏,可以多去研究,如果能找到跟互联网结合的切入点,都会非常赚钱。

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~