微商怎么找客源?利用百度霸屏引流精准客户日引50+

丫丫 199 0

  之前的时候我分享了一个朋友是做高佣联盟app,是一款自用,还可以介绍别人来加入买东西优惠价和赚钱的app。

  我们知道像这样的app叫的是社交电商,最重要的怎么样能够找到别人,也来加入到你平台上来。

  最主要的是引流精准客户,这个学生怎么去做的呢,用的就是百度霸屏的方法。

  后面有很多朋友在留言,说你在具体再说一下百度霸屏具体是什么意思,百度霸屏的意思就是说,比如说我们知道了有一款产品,知道他的名称叫什么,我们也想做,这个时候,我们不知道怎么去做,或者不知道去找谁的时候,这时候我们就要去某些搜索引擎去搜一下。

  比如说我们可以去百度去搜索一下,这个东西怎么样,有没有人做之类的,我们去百度搜的时候,你就会搜出来很多这样的文章,或者其他的音频,视频。

  在这些音频和视频里面,我们就要给他去做一些布局,就是叫做守株待兔一样的,我会详细的讲解,并且下面会留下我的联系方式,这样你就直接能够找到我,这样就把人给引流过来了。

  这就是截取了这个产品关键词的流量,依托的是像百度这样的大的搜索引擎的平台,这样来的人是非常精准的,因为他在百度去搜,他搜索这个东西怎么样,这东西怎么做,这东西邀请码是谁,这东西找谁,他搜出来了,他是带有目的性的去搜索,带来的人就会非常的精准,成交率也特别的高,我们测算,成交率能达到60%以上。

  就10个人能成交六七个引流来的人,我这个朋友他现在一天基本上引流四五十个人过来,基本上都是来咨询他这个产品的。

  所以说把这些人都纳入到自己的这个app的这条线上,以后就可以形成躺赚了,把人数我们拉到足够多的时候,后面他直接就躺着赚钱了,什么就不用做了,因为那些人又在不断的买产品,又在不断的再拉其他人进入,这样他就可以做到躺赚了。

微商怎么找客源?利用百度霸屏引流精准客户日引50+ 网上开店 第1张

  引流方法就是百度霸屏,百度霸屏这个方法基本上怎么去做呢, 原理就是利用高权重平台去获取到排名,进而获得流量。

  具体怎么来做,基本上就这么几个步骤,第一个步骤是,我们要找出产品的关键词,产品关键词是什么。

  第二个步骤就是列出产品关键词和长尾词,带有产品关键词的长尾词,你列出尽可能多的关键字来。

  第三个就是生产内容,最好以原创内容为主,这里边你可以设计一下,怎么样把你的联系方式全面的留在里面去。

  最后一个就是去高权重的平台上去发布,找一些权重比较高的平台,我们去把这些文章发上去就可以了。

  我这个朋友也是这样操作的,非常简单,每天会做一篇原创文章,发布到50到100个高权重平台上去。

  就发就可以了,就是一个机械的动作,重复的发,重复的发,我们就能达到霸屏的目的,效果最后就出来了。

  引流方法其实就是简单照做执行,我告诉你怎么做,你就按照我的方法去操作,去执行就可以了,执行力只要上来,你就不可能引流不到精准客户,就像我们这种工作的强度,力度,它是不可能引流不到精准客户的。

  像我们这么努力的人,掌握了这么先进的方法,不可能引流不到精准客户的,如果说我做某个产品或者做某个app没有客户,那简直就是笑话,你怎么可能会没有客户了,就是你不懂得这些方法。

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~