大学生兼职赚钱方法,转转拍卖卖货日赚百元

丫丫 183 0

  给大家分享可以赚一点零花钱的方法,网上很多人动不动就是每个月做兼职能入1万或者是几万,这个其实对于新手来说,太难了。

  我今天给大家分享的是转转,就是转圈的转,两个转,转转,这个平台有的人应该不陌生,但有的人可能是头一次听说。

  这个平台是58同城下边的一个二手交易平台,和闲鱼有类似之处,也很相像,但是这个转转平台是怎么赚钱呢,货源我不用说了,你可以上拼多多,或者1688自己选,选完了以后,这个平台有一个拍卖渠道,你把你选的商品,放上去拍卖,拍卖只能是9元起步。

大学生兼职赚钱方法,转转拍卖卖货日赚百元 学生兼职 学生怎么赚钱 网上开店 第1张

  如果你采购的东西是100或者200的成本,你就很容易赔掉,基本就是选择5元钱左右进货,包邮的那种,9元钱起拍。

  起拍的价钱可以是起拍一块,每次加价加一块或者5块,大家可以选择5块,这样9元加5元就是14块,如果是14块成交,你就可以从中赚9块到10元。

  前期的成交量还是很高的,但是如果成交几笔以后,转转平台会让你注册专业卖家,专业卖家如果发布的品类比较多,针对比如说数码产品或者是家居产品,会让你做一个专业认证,,需要每个月花10元钱。

  十块钱不多。但是如果如果认证完了以后,可能推荐量会急速的下降,因为它后期还要让你买流量,这个费用是很高了,和你卖的这一些比较便宜的东西就不成正比了。

  所以我劝大家不用买流量,也可以注册专业卖家,因为毕竟十块钱一个月不多,但是后期交易量会逐渐下降。

  我们发现反正是新号期间交易量非常高的,可以试试,我最近就在做,还是挺好的,每天能够成交大概十几笔吧。

  这个零成本的小生意,能够赚点小钱,如果想要做大的话,也可以去买多一些的账号来操作,对于很多想要兼职赚钱的朋友来说也是一个渠道。

  整体上来说转转的知名度没有闲鱼那么高,很多人都是在闲鱼上面卖二手产品,反而是在转转上面去做,你的竞争还要更低一些。

  当然,如果你精力比较多,也可以多个平台,多个账号同时操作,这样赚的就会更多一些了。

标签: 学生怎么赚钱 学生兼职

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~