刷宝真的能赚钱吗?刷宝多少元宝一块钱?

丫丫 264 0

  今天和大家来讲一个刷短视频赚钱的app,它就是刷宝短视频,很多人都很关心刷宝真的能赚钱吗,毕竟现在经常不景气,各行各业都非常困难,有个这么简单,看看视频就能赚钱的渠道,大家自然是不想错过的。

  刷宝短视频的模式是这样的,大家看手机特别是看抖音,今日头条会有一帮人在刷视频赚红包,他们称为刷宝红包,就是通过看刷宝视频给你奖励,如果你不信,上面有电视展示,如果你再不信,还有湖南卫视的著名主持人何炅背书。

  这个投资人是一个平台公司,他们挣的是流量的钱,是通过给你奖励,你去看视频,他获得流量,通过著名主持人去加持你,增加信任感。

  这可能也将会是以后5G时代非常常见的模式。

刷宝真的能赚钱吗?刷宝多少元宝一块钱? 手机赚钱 第1张

  刷宝短视频主要的赚钱方式就是看短视频,会奖励你一些元宝,左侧会有一个红包进度条,每走完一个进度会奖励你大约160多个元宝。

  经过测试,平均刷三分钟能刷1800个左右元宝,三十分钟就是18000个,理论上来说刷一个小时可以刷三万多个元宝,但是系统会有一些限制,不会让你一直刷,它可能是刷到20000多个元宝之后,红包的进度条就不会动了,因为10000元宝是兑换1元钱的,也就是说最多一天赚个2元多钱,然后就赚不了了,有网友说你做到后面,元宝兑换现金的比较还在扩大,也就是10000个元宝以后可能只能兑换0.6元钱,这样你辛苦一个多小时,也只能赚1元多钱,连手机电费都赚不回来吧。

  给大家总结一下:

  它不像广告上面说的那么赚钱(上班路上刷一刷视频赚几十),但也不是赚不到,一天也就1-3元钱,根本不能解决任何问题,即使你扩大规模,弄个百来台手机,用软件自动去刷,一天也才一二百块,很不划算。

  想要靠刷宝短视频一天去赚个菜钱都是问题,所以很不建议大家去操作这个项目,如果大家想要在手机上面做任务赚钱的话,我可以给大家推荐两个软件。

  任一个软件,都有人能赚到上万块,我目前看到像趣闲赚,是有人月赚1.7万了,非常可观,对我们普通人来说,两个软件一天赚个一百来块还是很容易实现的。

        1.趣闲赚

       手机访问用户可以点此链接进去注册下载:

https://yykx.org/go/quxianzhuan

       电脑访问用户可以直接扫描下方二维码进去:

刷宝真的能赚钱吗?刷宝多少元宝一块钱? 手机赚钱 第2张

      2.悬赏猫

       手机访问用户可以点此链接进去注册下载:

https://yykx.org/go/xuanshangmao

       电脑访问用户可以直接扫描下方二维码进去:

刷宝真的能赚钱吗?刷宝多少元宝一块钱? 手机赚钱 第3张

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~