如何借力赚钱?借力思维方法技巧是怎样的?

丫丫 266 0

  在生活中有的人赚钱很轻松,有的人很辛苦,有的人拼命赚钱,每天很努力,但是却始终赚不到什么钱,而有的人一天只工作一两个小时,他居然还能赚很多钱,这究竟是为什么呢。

  人与人最大的区别实际上不是来自于努力,也不是来自于学历,更不是所谓的出身,资源等等,而是来自于什么,来自于自己的思维不同和认知的不同,你所赚的钱都是源自于你的认知的境界,你的思维的境界。

  为什么有的人看起来是傻乎乎的,每年收入却很高,有的人看起来很聪明,好像什么都挺好的,很优秀,但是他一年的收入却比那个看着傻乎乎的人十分之一都不到,这是为什么呢,我今天就告诉你,要记得住一点,一定学会杠杆借力,杠杆借力实际上才是真正的赚钱的本质,只要你理解了杠杆建立之后,你就会发现,原来挣钱真的很简单的。

如何借力赚钱?借力思维方法技巧是怎样的? 借力思维 创业思维 第1张

  关于杠杆借力的思维有很多类似的生意做成功的案例,也是有很多的。

  杠杆借力有三个很普遍适用的公式,这三个公式,你只要记住了,想要怎么借力就比较轻松了。

  第一,你想要的,在这个世界上都已经存在了,而且已经有人得到了,你找到那些得到了的人,让他通过某一种方式来帮助你得到。

  第二,在这个世界上,不管你想要的是什么,至少也有另外一个人想要,如果你能找到那个人,并且跟他齐心合力,那么你的成功就会更加的容易。

  第三,在这个世界上,不管你想要的是什么东西,当你成功之后,你肯定不是唯一的受益人,肯定还有其他的人也是其中的受益者,你就找到他,向他清晰地描绘出你成功以后他将会获得什么样的利益,如果他相信,他就会来帮助你成功。

  记住这三点,这是杠杆借力非常重要的三个元素,我希望这篇文章大家一定要反复的看,理解里面的精髓。

  在这个世界上,你想要拥有的梦想,和你所需要的一切的一切,都已经存在了,而且至少有一个人,甚至有很多人都已经得到了你想要的。

  你所要做的不是怎么去创造,怎么做呢,而是你怎么去找到那些人,让这些人来通过某种方式来帮助你。

如何借力赚钱?借力思维方法技巧是怎样的? 借力思维 创业思维 第2张

  下面我就跟大家分享一个案例,这个案例是一个小姑娘在深圳开咖啡馆,本金10万,但是没什么经验。

  她找到我,让我帮他出出主意,我就跟她说,深圳肯定还有很多开咖啡馆的,你就找到其中最成功的10家,没有10家8家也行,看哪个最成功,找到最成功的之后,你就观察他,看他是为什么成功的,到底是怎样成功的,记下来。

  之后你就找到这些成功的老板,比如其中最成功的某某家,跟他说,我看到你的这个店,开的非常成功,我也想开一个,但是我肯定不在这里开,跟你的也不会形成竞争关系,这样好不好,我跟你打三个月工,不收你的工资,条件是让我接受你这个咖啡馆经营的每一个方面,

  每一个礼拜抽出两个小时,让我来采访你,而且三个月之后,我就会到别的地方去开咖啡馆,到时候我会请你做我的顾问,我在第一年赚的利润90%全部都给你。

  大家想,这个人这么有经验,而且他把自己的咖啡馆开的很成功,他当然也不愿意去外地开了,而且这个咖啡馆是比较有地方性的。

  你既然不会跟他形成这个竞争关系,而且你还跟他给那么多好处,他当然愿意帮助你,关键是你第一年的利润90%都给了他。

  一般的老板都是不会拒绝的,但是对于创业的你来说,最重要的第一年不是要赚钱,而是需要找到那个赚钱的模式,找到这个模式,把这个方法摸清楚之后,如果你第一年没赚到钱,第二年肯定会赚钱的,第三年第四年自然会越赚越多。

  借力赚钱就是你要找到那种方法,当然你所要的,不管是什么方法,这个世界上都已经有人给你把这个方法琢磨出来了。

  你只需要找到那个人,然后再跟他合作,采用一种跟他利益相关的方法,当然,首先你得给人家利益,让人家觉得跟你合作是有利可图的,这样他就会心甘情愿的跟你合作。

标签: 借力思维

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~