网络上比较靠谱的答题赚钱平台:悟空问答答题赚现金app网站

丫丫 291 0

  现在网上赚钱的方法越来越多,在以前还没有互联网的时候是怎么也想不到的,这几年又涌现出了一种新兴的网络赚钱方法,那就是在网络上答题赚钱,这种模式可能我们之前也碰到过,在有一些平台,你去回答一些问卷调查赚的问题,可能这种也勉强算是网上答题赚钱的鼻祖了。

  今天我要给大家讲的是悟空问答,在悟空问答上面回答问题,你就能赚取收益了。

  悟空问答的前身就是头条问答,现在已经独立出来,成了一个单独的平台,完全是对标百度问答或知乎的,它是一个非常正规的大公司,也就是字节跳动旗下的,大家完全不用担心说拿不到钱,平台跑路这种问题的。今天就给大家说一下,怎么通过5分钟问答,日收入200到300元。

网络上比较靠谱的答题赚钱平台:悟空问答答题赚现金app网站 悟空问答 答题赚钱 赚钱项目 第1张

网络上比较靠谱的答题赚钱平台:悟空问答答题赚现金app网站 悟空问答 答题赚钱 赚钱项目 第2张

  这是实打实的收入,我基本上现在每天通过悟空问答,可以收入到200到300,怎么通过悟空问答去实现这个日收入200到300的。

  首先你要选择一个很好的领域,最好是你擅长的领域,同时,这个领域要满足以下几个属性,第一,它是比较热门的领域,热门才会有流量,没有流量你写的问答文章也没有人看。

  第二,你所选择领域要有持续性的内容可以产出,比如说娱乐领域、历史领域等是有持续性的问题产出的,只有有持续性的问题,你才可以不断的去回答问题。

  如果你所选择领域写一段时间,问题没有了,那你后面的收入也会中断的。

  权衡利益之后,我们就要想办法去开通收益,目前只有一种方法,那就是通过不断的坚持去写问答文章,你写的问答文章优质回答多了,官方自动会给你开通受益,你开通收益之后,你每天就有收入了。

  你的收入的高低,跟每天你所写的文章的数量,你的账号权重,一系列的因素有关。

  总而言之,只要你坚持去写文章,开通收益后,你的账号权重就会越来越高,你的收入也会越来越高,不要想着从一开始,我就可以开通收益,也不要想着开通收益之后,我的收入就很高,每一个高收入的问答帐号都是通过时间的积累和沉淀才可以实现的,前提就是,你要坚持去做这件事情。

  很多人都在问我怎么才能把问答文章写的很好,没有什么特别好的方法,也没有什么捷径,四个字,熟能生巧,我也是写了几千篇文章之后才达到了如今的这种结果。

  当然了,所谓业精于勤,你如果每天写的文章比较多,那么你达到你目标的距离就会越近一些,每天写一篇文章和每天写五六篇文章是不一样的。

  通过通过数据统计,基本上每天写7篇文章左右,半个月就可以开通受益的,你再这样坚持写下去,基本上3个月左右你的账号权益就会起来,每天收入200到300是没有问题的,尤其是历史领域。

  历史领域问答文章的单价是很高的,而且开通收益是比较容易的,尽量不要去选一些冷门的领域,那些冷门的领域本来可通收益就不是很容易,而且流量是比较小的。

  所以我建议大家去选一些历史,游戏,体育,文学,这类领域去做。

  这类领域,第一,它的流量比较大;第二,开通收益之后,单价比较高,只要大家坚持去做,去写,就一定会开通收益,并且收入是很可观的。

       我相信只要大家坚持去做,赚钱肯定是早晚的事,通过这样的训练,你也是在不知不觉中就锻炼了自己的写作水平,在赚取一定收益的同时,也能获得一些技能的增长,两全齐美的事。

标签: 答题赚钱 悟空问答

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~