拍照赚钱的软件有哪些?四个拍照挣钱的大平台推荐

丫丫 426 0

  今天分享给大家同个拍拍照片就能赚钱的平台。

拍照赚钱的软件有哪些?四个拍照挣钱的大平台推荐 拍照挣钱 赚钱项目 第1张

  第一个是美团拍店,顾名思义就是美团集团旗下的一个子公司,叫做美团拍店,它主要是完善自己信息的一个采购。

拍照赚钱的软件有哪些?四个拍照挣钱的大平台推荐 拍照挣钱 赚钱项目 第2张

  第二个是地图淘金,想一下是哪个公司的,光看名字肯定不会知道是哪个公司的,其实是百度旗下一个拍客的子公司。

拍照赚钱的软件有哪些?四个拍照挣钱的大平台推荐 拍照挣钱 赚钱项目 第3张

  第三个是高德淘金,大家都应该用过高德地图,它就是高德旗下的一个拍照赚钱的项目,剩下的还有一个。

拍照赚钱的软件有哪些?四个拍照挣钱的大平台推荐 拍照挣钱 赚钱项目 第4张

  第四个是旗下的企鹅汇图,它也是属于拍照绘图类的赚钱软件

  这四个大家一定要记清楚了,记不清楚就把这篇文章收藏起来慢慢看。

  一定要记得这几个平台,因为你记不住的话,你是找不到在哪个地方的,你可能过一天你就会忘记。

  接下来我们看一下这四个平台有什么样的要求。

拍照赚钱的软件有哪些?四个拍照挣钱的大平台推荐 拍照挣钱 赚钱项目 第5张

  现在我们来看一下第一个美团拍店,美团拍店其实是电脑的pc页面,pc页面主要是会讲到怎么去使用,下面还有一个赚钱排名, 赚钱排名上最高的,好像有七八十万了,属于比较专业的人士去做的,你如果兼职去做,肯定是达不到他这个收入的,他们基本上都是全职,可能是团队在操作,你坚持做,一个月一两千肯定是没问题的。

  美团拍店本身就是无门槛的,具体的问题我就不给大家展示了,任务资金都是有高有低,你也可以承包一条街去做都可以。

  年前我是记得有个小伙子说,他承包了一个片区在做,一天基本上就是不停的跑,一个月能赚个二万,三万的样子,非常辛苦,但是对一个没太多能力的人来说,能赚这么多钱,总比去工地搬砖要强上很多吧。

  另外,美团拍店提现是非常快的,大家可以去尝试一下。

拍照赚钱的软件有哪些?四个拍照挣钱的大平台推荐 拍照挣钱 赚钱项目 第6张

  第二个是地图淘金,地图淘金比较多,它的方式方法也比较多,它主要的目的是做什么呢,第一是店面的门脸的拍摄,逛街顺便把商铺拍一张门脸就可以拿钱了,这是他们的一个口号,下面也是别人赚钱的排行,也是很厉害的,一些都是八九十万,但是你自己兼职去做,差不多也是一两千,不会有很高的。

拍照赚钱的软件有哪些?四个拍照挣钱的大平台推荐 拍照挣钱 赚钱项目 第7张

  如果你专职去做,一个月四五千是肯定有的,因为你每天都在外面跑,就像快递和外卖一样的,你每天都会有收益。

拍照赚钱的软件有哪些?四个拍照挣钱的大平台推荐 拍照挣钱 赚钱项目 第8张

  第三个就是高德旗下的高德淘金,他们的口号是,走在路上变土豪,这个口号确实是牛逼,它还有一个道路任务,你有兴趣也可以去了解下,我们今天就只说拍店任务,它还有区域任务,意思是你可以选择一个区域来做。

  随手拍照其实就是我们刚才所说的拍门头,电话,地址这些东西。

拍照赚钱的软件有哪些?四个拍照挣钱的大平台推荐 拍照挣钱 赚钱项目 第9张

  它的一个收益也是有很多的,很多都是几万,几十万的都会有,当然他不一定说是一个月的收益,可能这个收入是所有的,即你做了多少个任务的总收益,兼职做这也是额外的一个收益,一年做下来,几万块钱的收益是肯定有的。

  最后一个是企鹅汇图,企鹅汇图也是跟其它几是一样的,使用手机拍摄完成指定任务获得奖金,都是一样的道理。

  最后,我拿美团来简单的再说一下做任务的攻略,这样更容易赚钱,先看一下收益说明是最好的。

  第一个通常是7个工作日会审核到账,哪些是不允许的,比如说拍这种模糊的是不允许的,还有你的店面有遮挡,名称都没有看出来的,这些是不可以的。

  最好的像这种,全部都拍完了,美观大方,整洁,不模糊,尽量是正面拍照,不要歪歪斜斜,所以很多人收不到钱,要么是作弊,要么是没弄清楚平台的规则,最好是自己亲自去看一下。

  我们拍照最好是根据他的要求去拍,任务上面,平台上面都会有相关的要求说明,他需要哪些,你就拍哪些,基本上就是拍门头,拍电话,拍地址,有更多的拍摄,它的价格会更高。

  刚刚我们已经看了这几个平台的页面介绍,这几个平台其实是非常稳定的,做起来也没想象中的那么难,只是说你不太熟练,有些人说,我拿着一个照相机,到处去拍,别人会不会认为我是干嘛的。

  我教你一个方法,在网上面有很多可以下载的工作证,做一个高德的工作证,百度的工作证,美团的工作证,你下载一个下来。

  我们不是说做假,你本身接到这个任务,意思就是他们委托你去操作,这些也都是方便你开展工作的需要的,所以不用担心。

  带上一个工作证去拍,店铺其实也非常喜欢,也非常愿意,为什么,因为你帮他完善了地图信息,它的店面更便于它在网络上面做宣传,别人搜索都能搜索到他的店面,店主何乐不为呢。

  今天我们主要是展示的这几个平台,它们的性质都是一样的,主要是拍店铺门头,拍店面的联系方式,千万不要去弄那种400的电话,最好是他店铺本身的电话,这样最好的,还要拍到他的地址,最好是有清晰的门牌照,这样对你来说,会更有容易通过。

标签: 拍照挣钱

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~