什么是二类电商?二类电商暴利赚钱是真的吗?

丫丫 697 0

  最近网上有一些人在大肆的宣传二类电商,说一天几千单,纯赚几十万的项目,让那些想一夜暴富的朋友,觉得好像是个机会。

  但是我想说的是二类电商从来就不是一个新鲜的东西,它存在很久了,因为所有的互联网公司,很大一部分收入就是来自于广告,广告这一块,二类电商是一直占有一定的比重的。

  二类电商是什么呢,就是我们平时在刷一些资讯类app,一些短视频app,会刷到一些购物的广告,它有可能是一段图片加文字,你比方说卖一个包,卖一双皮鞋类的广告,它的价格会比市面上一些电商平台会贵很多。

  二类电商的本质就是利用信息差,同品质的东西在电商平台上可能就几十块钱,二类电商通过打广告,卖出来价格可能就是几百块钱。

  它主要是卖给哪些人呢,说白了,就是那些三四线城市的,信息资讯不太发达的地方,但是现在随着一些电商平台不断的下沉,他们的客户群体下沉,覆盖了三四线城市,四五线城市,所以二类电商的生存空间是越来越小,另一方面是随着平台的的广告费逐年增加,二类电商是没有以前那么暴利的。

什么是二类电商?二类电商暴利赚钱是真的吗? 二类电商 赚钱项目 第1张

  在13、14年的时候,我就接触过二类电商,当时我和一个互联网公司的朋友,我们操作过一个项目。

  相信大家对成功学这种东西有印象,我们原来就是做的光盘,我们是找的专业的讲师,他录课程,我们去批量的刻录光盘,拿来二类电商卖。

  当时我们一盒的成本折算下来30元钱左右,但是我们在二类电商平台上,卖到了488,当时我们平均每成交一单,需要花掉大概一百零几块钱的广告费,除开我的制作光盘的成本以及这个广告费,还有少部分的物流费用,其他的都是我们的纯利润了。

  那个时候广告费还不像现在这么贵,而且成交率挺高的,因为那个时候三四五线城市,它的电商还没有像现在这么发达,信息也是很不透明。

  现在二类电商其实也是一个竞争比较激烈的行业,你要知道在任何的行业,都会存在一个二八定律,大部分人是不赚钱的,少部分人是赚钱的。

  好几个朋友跟我反映说,最近经常看到有人说,二类电商这个钱好像很好赚,想交钱去培训,我想说的是,因为你是一个新手嘛,你什么都不懂,你难道指望你交了钱,培训完你马上就能一天几百单千单,不可能的。

  而且你交钱学到的只是一些最基本的操作上面的知识,二类电商难不是难的操作,它难是难在选品怎么选,广告页面怎么制作,话术怎么做,或者说你的视频怎么做,你怎么样去试验成交转化,投入产出比。

  它是通过试验得出来的,试验本身就是需要你去投钱去测试的,如果你真的要做二类电商,那很简单,我告诉你一个办法。

  你想在哪个平台上投广告,你直接去联系这个平台的官方的工作人员,跟他们对接,他们会告诉你,你需要提供什么东西。

  货源不缺,现在货源批发网站平台这么多,你一家一家去找,看到有不错的你就可以去实地考察,现在最不缺的就是货源。

  你交钱给那些培训二类电商人干嘛呢, 如果他的项目这么赚钱,他不需要苦口婆心的去拉人去卖他的课程。

  当然可能还有一些朋友,就是那种跃跃欲试的心态,我想说的是,有些人,他注定就是要被当做韭菜了。

  因为人从来不会因为自己做过的事情而后悔,他们大部分是因为自己没有做过的事情而后悔。

  我们经常听到有人说,我好后悔之前没有跟某某某一起开公司,我好后悔之前某支股票没有买,我们听到的都是这种后悔没有做某件事,所以佛渡有缘人吧。

标签: 二类电商

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~