大学生网上兼职做什么?学生党如何日入千元?

丫丫 216 0

  今天给大家讲讲,一名学生党如何日入过千,之前我周围有很多的小伙伴,问我如何可以做到一天赚1000左右的样子,我今天就想给大家说一下,怎么样做到日入过千。

  平时我有做各个公众号的推文以及编辑,也会日常的去教一下国际课程,一般来说像我放假的日子,每天都会有固定的收入。

  对我来讲,我觉得自媒体行业是一个比较好入门的行业,它不像投行的门槛比较高,它其实只要你有思维,有对生活的洞察力,你能写出文章,其实你都是可以赚钱的。

  平时我晚上都会有很多时间,我会选择去写几篇推文,而且像每一篇推文,大概稿费是在300元钱左右,一天写3篇其实就已经差不多快1000元钱了。

  这其实是生活中可以达到的,也不是说是一个很遥远的距离,对于像我们学生党来说。

  关于平台问题,有这样几种,第一种就是教育机构,第二种是那种日常写的推文,比如说像感情类的,青春类的,或是悬疑类的都可以。

大学生网上兼职做什么?学生党如何日入千元? 学生兼职 赚钱项目 第1张

  给大家看一个公众号,还蛮推荐大家用的,就是写手杂货铺,其实它每天都会发布一些征稿,这边有个误区,有一些稿子你根本就不知道真假,也就是它审核的特别慢,一般我找的一些兼职都是一稿一结这样的,你当天做完之后,当天可以拿到稿费,这样是最好的。

大学生网上兼职做什么?学生党如何日入千元? 学生兼职 赚钱项目 第2张

  如果要做公众号编辑,我还蛮推荐大家用秀米软件,像我来说,专业不是学ps,不是学数字媒体的,这一方面我都是自学,包括学的pr、ps这种专业的美化编辑处理软件。

  一般来说,平时一些网页版的就已经很好用了,我想跟大家说的就是,不管你是什么专业,自媒体只要你愿意去学习,就可以学的好的,包括日常的去找一些大家感兴趣的点,或者是说当下流行的热点,其实都还是蛮不错的,也可以在短时间让你收获一份好的收益。

  接下来就是兼职当老师的问题,首先我觉得看大家有什么特长,比如说大家会弹吉他,会钢琴,其实都可以是一份很好的兼职。

  像我教国际课程,大概是200元每小时,他们其实赚的更多,还有就是自己赚钱以后会把生活安排得井井有条,包括消费观这方面也会有很大的改善。

标签: 学生兼职

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~