竞价虚拟产品和英文电子书自动发货项目

丫丫 175 0
1.

英文电子书项目之前在公众号说过,然后有些自媒体号就拿去当素材了,描述得很暴利很冷门。这些自媒体号一般都保持频率的更新,说白了就是靠写作赚钱,并不是在一线操作赚钱项目的人,所有写的内容,要么是很久以前的经历经验,要么是自己并未验证的道听途说。
这里给两个链接,自己参考项目可行性:《萧山一男子网上卖未授权英文电子书,结果被判刑!》(http://share.xs163.net/wap/thread/view-thread/tid/3932899),《全省首例!经营公众号盗卖电子书,台州6人被判刑》(https://baijiahao.baidu.com/s?id=1656565551645081803)
2.
竞价虚拟产品,我本来打算今年专注做,已经买了订单系统。
竞价虚拟产品和英文电子书自动发货项目 赚钱项目 第1张
购买后被邀请进群,然后我就在群里找了个发言活跃的,咨询了竞价做虚拟产品的可行性。
虚拟产品主要就是拷贝资料到移动硬盘或U盘,然后298元398元的卖。资料就从淘宝买,把排名前几个的都买了,自己整理出质量高的。
产品的定价不仅仅在于成本,更在于它的价值。淘宝很多虚拟产品都是被低估的宝藏,比如卖几块钱的资料,价值可能是几千甚至几万元。所以整体来说,项目是可行的,没有操作过竞价虚拟产品的自媒体,就这样发文了。
事实上,在赚到钱之前,可能需要花几万块去测试产品。虽然大部分虚拟产品的价值都不止几块钱,但价值超过398元的虚拟产品却不是随便能找出来的。
就算找出来,也很可能一堆同行,如果一个点击10元,398元都不够点40次,40个点击想有成交就太理想化了。出价低了没展示,出价高了亏本,所以还得选择竞争度低的,最好是目前同行少于3个的,这样出价可以控制在2元以内。200元可以有至少100个点击,如果没有成交,就要考虑是页面问题还是话术问题。
总之就是,即使找到了高价值、低竞争度的虚拟产品,还是要测试竞价着陆页和客服话术。
无论是测试出符合要求的产品,还是测试出高转化的着陆页和话术,都是一直在烧钱。运气好的,可能花了几十几百块就开始赚钱;运气差的,可能花光预算还没开始盈利。
而且百度现在禁止在页面直接提交订单,只能提交联系方式或者引导加微信,转化率肯定比之前更低。
3.
上面说的两个赚钱项目,在某些公众号看到了,我就留言点出了隐藏的坑。结果就是打脸的话没人乐意听,即使是大V也不例外,留言根本没放出来,放出来的留言都是颂扬号主威武牛逼。我只能写在自己的公众号,提高读者的钱商。
没有想打脸谁谁,毕竟我还曾经在公众号单向推荐过该号。而且留言不放出来也是应该的,毕竟人家就是靠写作赚钱的,包年付费阅读。我之前付费参加过他的小红圈,以为会把我留言放出来,结果是就算付费了几百块,也不能发打脸的留言。
这事得怨微信,留言都要先经过号主筛选,那放出来的留言必然有所偏颇。

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~