苹果试玩app平台怎么做?怎么推广?

丫丫 160 0

  App试玩主要的项目盈利点就是收徒,你首先要有一个平台,这个平台可以是个人网站,可以是微信公众号,也可以是更简单一点的在空间里或者朋友圈直接放置二维码或者邀请链接都可以。

  但是这种风险比较大,如果别人投诉,你就会面临封号,或者是各种限制,公众号和朋友圈和qq空间是一样的。

  如果被别人投诉,腾讯在这方面的打击力度是非常大,就算你是一个正经的行业,它也会对你进行各种限制,因为它要维平台的用户体验。

  个人网站,很多人说不会做,你如果不懂代码,不是程序员,也可以操作,很简单的像某宝,还有其他的平台都有很多专业做网站的。

  做这种网站,大概也就一两百块钱就可以了,有一个服务器,有一套程序,上传上去,搭建一下,把其中的链接换成自己,域名换成自己的就可以了。

  如果有人想做这个网站或者公众号,你不会的话,你可以私信我,我可以帮你做。

  最重要的一部分就是收徒,大家可以看一下,收徒是你这个项目的主要利润来源,这个徒弟从哪里找,就可以通过各种平台,qq群,微信群,贴吧,微博,QQ部落还有58同城,这些平台都是比较好的。

  刚开始由于你没有那么多的资源可以利用,会比较困难,但是万事开头难,随着你的资源的积累越来越多,你的收益也会随着时间的积累越来越多。

  收徒的来源,基本上主要是两点,一个是想做兼职的人,第二点就是有苹果手机的人,围绕这两点去做,就可以了。

  试玩公众号,公众号是服务号和订阅号都可以,这个相对来说是最简单的,你只需要建几个类目就可以了,你的试玩收徒的链接放上去就可以了。

  试完网站也是这样的,把别人的链接替换成你自己的,人打开你的网站进去,通过你的网站来做app试完,都算你的徒弟。

  他们各自的优缺点也给大家讲完了,它的优点就是自带流量,你取一个好一点的名字,或者是和一些平台相近的名字,搜索能搜索到你,这个叫截流,这样来截取别人的流量,缺点就是封号,留存难的意思就是一旦封号,你之前的积累很可能60%就没有了。

  网站的优点就是安全稳定,自主可控,你想在网站上面上架什么内容都可以,只要不违规不违法,缺点是所有的流量都需要你自己去推广。

  如果你想自己搭建是有一些难度的,如果你不想搭建,需要付费几百元钱左右,别人就可以帮你搭建好,这是整个试玩徒弟的来源。

苹果试玩app平台怎么做?怎么推广? 赚钱项目 第1张

  我整理了一些,我个人觉得58同城效果是特别好,因为它是一个招聘网站,也是一个本地资讯最大的平台,做本地,大家信任感比较强,像qq群,微信群,还有qq部落,贴吧,微博,如果是其他地方,大家都会存在信任感的问题,你是不是骗子,你是不是在骗人,大家都会有这样的理解。

  像五八同城,手机是本地的,联系方式,什么都是本地的,信任感会强很多,qq群、微信群还有qq部落是可以吸引到很多人,你像qq群多的是2000人一个群,也有一些个别的是5000人群。

  微信群都是500人群,多数都是一两百人,但是粘性比较大,像广告群就不建议进,没有意义,大家都在发广告,很少有人关注聊天内容。

  贴吧一个优点就是,你发的帖子可能一年以后两年以后三年以后,还会被别人看到,因为只要它不违规,没有人删除它,这个帖子就一直在,除非你自己去删除。

  微博就是热门话题,如果你能利用的好,是一个很不错的引流方式,我个人列举的这6种方式,其实只需要擅长其中一种就可以了。

  如果你不知道你擅长哪一种,你可以都尝试一下,哪种方式对你来说更合适,那么你就选取哪种方式,选择适合自己的才是最好的,并不一定这6个方式,你全部都做,还是那句话。适合自己的才是最好的。

  这个项目是完全免费的,如果你会搭建平台是完全免费的,如果你不会。花费也只需要在200元左右就可以了,其中服务器是你自己买的,域名是你自己的,源码找一套就可以了,徒弟来源,大家可以自己找,可以说只有一个时间成本。

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~