几个投资小的创业小项目

丫丫 181 0

  现在有好多人都在考虑个人创业,但是又没有合适的项目,今天给大家推荐几个看似不起眼,却不少挣钱的行业,想创业的朋友可以考虑一下。

几个投资小的创业小项目 创业项目 第1张

  第一个馒头房。

  蒸馒头,看似不起眼,却不少挣钱,在北方,馒头是我们的主食,每个家庭都少不了。

  但是现在98%的人都不自己蒸馒头了,都是买。

  而蒸馒头不需要豪华的店面,随便租一间房,或是自己的房都可以。

  如果真正做好了,还可以往外送。

  比如超市、菜店,也可以自己去卖,在人多的地方,随便找一个路口都可以。

  这个行业投资不大,现在都是用机器做,也好学,只要好好做,是个稳赚不赔的项目,年收入都在10万以上。

几个投资小的创业小项目 创业项目 第2张

  第二个早餐店。

  不知道你有没有发现,现在的早餐店,哪个店里的人都不少,在早晨吃饭的这一段时间有的都需要排队。

  尤其是在学校附近的早餐店,而且都是那种小店,别看都是几块钱的消费,就早晨这一顿饭的时间,每个小店的收入都在300到500之间,一天的收入多的都上千,少的也有四五百,比打工强多了。

几个投资小的创业小项目 创业项目 第3张

  第三理发店。

  大家都知道理发是一本万利,现在单次理发的消费都在10元到30元之间,别说大店了,就连一个小店,单次理发的费用都在10元以上,而染发和烫发的价位就更高了,一般都在50到200之间,而这个成本最多在20元以内。

  一个小店,平均日收入都在400到800之间,每个月的收入也在1万以上。

  到过年的时候就更忙了,几乎是平时收入的3倍,只不过这个行业适合年轻人做,40岁以上的人不适合做了。

几个投资小的创业小项目 创业项目 第4张

  第四妇婴用品店。

  别小看妇婴用品店,这是个稳赚的行业,因为它不但是累计消费的,而且是永不停止的。

  像孩子的纸尿裤、女性用品等等,每个月每天都在消费。

  据统计,妇婴用品的年销售额都超过了家电品牌的销售业绩。

  很明显,家电品牌不是每年都换的,有的都用到了10年20年以上,而妇婴用品却是每天都在消费。

  有的业绩好的妇婴店,月收入都在10万左右,而且这个是可以在网上销售的,是个创业不错的选择。

  以上这四个行业投资都不算大,有的一二万就可以搞定,收入是可观的,比打工强多了。

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~