挂机赚钱一小时75元?挂机赚钱靠谱吗?

丫丫 354 0

  今天给大家讲一讲网络挂机是真的还是假的,因为我有做过挂机,我有去尝试过,当时做的时候也不知道是真的还是假的。

  我今天给大家讲一讲挂机的方式有几种,挂机方式有两种,一种是QQ挂机,一种是微信挂机。

挂机赚钱一小时75元?挂机赚钱靠谱吗? 挂机赚钱 赚钱项目 第1张

  你要明白挂机是真的还是假的,我们先了解一下挂机的原理是什么,挂机的原理其实是发送广告用的,那用什么发送广告呢,肯定要用聊天工具发送广告。

  聊天工具有哪一些呢,网络的聊天工具目前用的最多的就是QQ,还有微信,你要用QQ或者用微信发广告,就会出现一种情况,肯定会被人投诉,是不是?

  因为你挂在那,不停的发,肯定会被人投诉,所以挂机它是真的,可是挂机它有副作用,就是你挂上去发广告的时候,你的QQ和你的微信你就掌控不了了。

  因为你已经把QQ和微信登到他的平台上,相当于借他使用,他要发什么,他就发什么,比如说他要发赌博的,发色情的,发诈骗的,这些你是管不了的。

  相当于你把使用权给他了,是这个意思,这就会出现一种情况,你发多了以后,你的QQ或者说你的微信会被投诉的,投诉了以后绝对会被停掉的,就会被封,被封了以后就绝对没有用了。

  挂机存不存在呢,存在,能挣到钱吗,挣不到。

  我曾经尝试过,用微信挂机挂了一天,挂了一天挣了3块多,而且你电脑还得开着呢,电费都不够,QQ也一样的了。

  挂机其实没有必要去做,你不要被那些网络上的给骗了,什么先充个正式会员,然后挂个1小时他给你5块钱,

  你发现有钱挣了,他跟你说,你可以升一下等级,升个黄金会员,钻石会员,他说这样子挂,1个小时可能就有十五六块了,你这样子一天挂下来可能就有一两百块了,那就很值钱了,

  可是充会员要钱,多少钱?1500元,好多人被骗,不是一两个人。

  这种挂机的网站,连我都会做,所以大家千万不要上当,挂机这行业没有必要做,挣不到什么钱,而且你还要去注册QQ号和微信号,你千万千万不能把自己有用的QQ号和微信号拿去挂机,那就完蛋了。

  我跟你说,你一旦挂上去,过几天你的号就被人盗了,特别是QQ号,肯定被人盗了,微信号还好,微信号和手机绑定,可能还会拿得回来、

  这个行业不要去做,这种发广告挂机是百分百的骗子,大家不要被骗了。

标签: 挂机赚钱

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~