投稿赚钱去哪发?

丫丫 186 0

  今天想要给大家分享几个可以投稿的公众号,稿费是非常的可观,如果你喜欢写作,可以向这几个公众号投稿,增加自己副业的收入。

投稿赚钱去哪发? 投稿赚钱 赚钱项目 第1张

  第一个就是“主编讲故事”

  它的题材比较适合女性读者,对于文风,没有特别大的要求,只要你的故事情节够反转,他讲的是婚姻方面的故事比较多,你就可以结合你自己在家庭当中,或者是你的朋友生活当中发生的一些故事,改编成文字,投放到它上面去,稿费是300到2000元不等。

投稿赚钱去哪发? 投稿赚钱 赚钱项目 第2张

  第二个是“凯叔讲故事”

  这个是一个育儿类的公众号,了解过的话,他的公众号做的是非常不错的,而且它的收益是非常可观的,只要你的笔够好,跟他的主题相近,可以拿到5000到2万的稿费,稿费是非常非常可观的。

投稿赚钱去哪发? 投稿赚钱 赚钱项目 第3张

  第三个是”她生活”

  这个我也是我很早就关注了的一个公众号,这也是非常适合女性题材的一个公众号,但是他对于文章的要求质量是非常高的。

  如果你想给他投稿,建议提前一周去了解一下他的文章,我觉得给他们投稿只能是靠运气,

  因为他的文章要求非常的高,它的稿费是300到3000元不等,这是我经过了解以后得到的。

投稿赚钱去哪发? 投稿赚钱 赚钱项目 第4张

  第四个是”我要what you need”

  他的稿费是1000块钱,他的风格比较多样化,而且题材也更加的新颖,如果你是一个非常有才的人,可以在他里面进行投稿,稿费也是非常可观的。

  如果我们可以向这些平台进行投稿,一旦经过录用,每天的稿费最少是300,最高就是上万万都不等。

  所以如果你喜欢写作,这些都是非常好的平台。

  这种方式的好处是,我们第一可以检查一下自己的写作水平,另一方面,马上就会获得写作的回报。

  给其它公众号投稿不好的地方,就是你只有写的时候,才会有钱,不写之后,就没有收入了,如果你是特别急需要用钱,你可以写几篇投给他们,先赚点生活费这是必须的。

  与此同时,我还是建议大家去自己运营一个公众号,或者自己运营一个平台,可能短期之后,我们确实是看不到什么收益,但如果你能长期的坚持下来,以后这里就会成为你的长期的管道收入了,即使你哪天不想干了,你也可以像他们一样,接受别人的投稿,你自己也依然有收入。

  当然,如果你现在在做兼职的话,我可以推荐你几个手机赚钱软件,这几个每天做几个任务,一天的菜钱就出来了。

        1.趣闲赚

       手机访问用户可以点此链接进去注册下载:

https://yykx.org/go/quxianzhuan

       电脑访问用户可以直接扫描下方二维码进去:

投稿赚钱去哪发? 投稿赚钱 赚钱项目 第5张

      2.悬赏猫

       手机访问用户可以点此链接进去注册下载:

https://yykx.org/go/xuanshangmao

       电脑访问用户可以直接扫描下方二维码进去:

投稿赚钱去哪发? 投稿赚钱 赚钱项目 第6张

标签: 投稿赚钱

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~