怎么用手机赚钱?做抖音无人直播赚钱

丫丫 268 0

  今天给大家分享一下如何通过抖音无人直播来变现。

  我们一共分两个部分,第一是通过抖音无人直播带货的形式来变现,第二是通过抖音无人直播引流来变现。

怎么用手机赚钱?做抖音无人直播赚钱 赚钱项目 第1张

  第一个通过无人直播带货如何来操作?

  大家都知道无人直播也是通过视频直播的形式来带商品橱窗里的商品,卖这个商品,那么无人直播带货是如何操作的?

  首先是你要选择一个你要销售的商品,这个商品一定是你有资源,比如说你可以去拍摄商品视频资源,通过无人直播来播放这个视频。

  我们在直播的时候,会在橱窗里边添加你视频里边带动的相关产品。

  当我们账号挂出权重,直播间人气有了之后,我们就可以通过直播间观看的人下单赚钱了。

  举个例子,如果一个账号一天可以产生50到200的利润,这种情况下你就可以用10部手机来进行操作。

  10部手机你可能就是一天1000左右的利润,一个月可能就能挣3万,等这波实际测出来的数据,有的玩的比较好的,他可能1个号2号,一个月就可以赚3万或者大几万的销售额,这个都是很正常的,这跟你这个视频带货数据是有很大关系的。

  我讲一下第二种,如何通过抖音无人直播来进行引流变现。

  如何来实现这个引流呢,那也是先看你的产品是属于一个什么领域的。

  举个例子,如果你是做淘宝客的,你是一个宝妈或者是大学生,在家里边兼职,分享优惠券就可以挣到佣金,一个月可以挣2000块钱,如果做好了可以挣1万块钱,可以在家里边就可以把钱挣到手了,不用出去,就可以在家照顾宝宝,就把钱挣了。

  这些利好消息,通过直播分享出去,就会有很多人去跟你自学淘宝客怎么来做,怎么操作的?

  你怎么一个月能挣1万块钱,我们通过样的方式来引流变现。

  这个实现就是你通过直播的形式,引流到我们的平台上变现。

  除了这两种形式,还有一种就是可以通过直播靠打赏来进行收益,相对来说,这就比较难操作,所以主要是说前面两中的操作方法。


发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~