大学生网络兼职做任务赚钱

丫丫 286 0

  今天我给大家说的主要内容是大学生兼职

  大一刚进去的时候,有在知乎上面看过一些关于大学生兼职的文章,兼职一方面是增加自己的社会经历,另外一方面是给自己增加一点生活费,能够凭自己的努力去买自己一些想要的东西。

  最开始我做了一个兼职是做兼职代理,就是我去找到了一个人力资源公司,我跟他们说我有一个100人的群,可以帮他们发一些招聘信息,通过介绍人员获得一些钱。

  不过老实说,这个兼职代理最后没有挣到什么钱,应该说是压根就没有挣到钱,种种原因,还有一些中间人在其中把我们的利润全部抽走了,没有留一点给我们。

  不过通过这个人力资源公司认识一家河南的企业,他们是做那种注册新用户,推荐新用户可以获得一些提成的。

  一开始,我们做的是京东,京东新用户进行学生认证了之后,每个人差不多有5元钱的利润。

大学生网络兼职做任务赚钱 学生兼职 手机赚钱 第1张

  我开始做了一单,是买东西的,每一个是只有一块钱,后来做到5块钱,后来做了一个最大的单,唯品会的认证,就是你先进去学生认证,你买了一个东西之后,我就可以给你一个提成,提成好像是10元钱,还有一个是复购,你在唯品会买了一个东西之后,再去买一次东西,价格大于20,你又有一个20元钱的返利。

  这就是我前期做的工作,我没有出去做过发传单,或者是说那种简单的兼职活动。

  如果大家想做兼职,我建议大家是去找一些比较有挑战性的,尽量不要去做发传单这样的工作,因为这样的工作,其实我们是学不到什么的。

  我们做兼职一方面是增加自己的经验,另一方面是获得收入,因为我们现在还在大学,我觉得增加经验还是更为重要的。

  其实一般大学生更多的是带家教,我觉得大家可以去尝试一下。

  最后,我也给大家推荐一些手机赚钱软件,在宿舍没事干的时候,你反正也是在玩手机,不妨去做几个任务,一天也能赚个吃饭钱,又可以加一个鸡腿了。

        1.趣闲赚

       手机访问用户可以点此链接进去注册下载:

https://yykx.org/go/quxianzhuan

       电脑访问用户可以直接扫描下方二维码进去:

大学生网络兼职做任务赚钱 学生兼职 手机赚钱 第2张

      2.悬赏猫

       手机访问用户可以点此链接进去注册下载:

https://yykx.org/go/xuanshangmao

       电脑访问用户可以直接扫描下方二维码进去:

大学生网络兼职做任务赚钱 学生兼职 手机赚钱 第3张

标签: 学生兼职

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~