今日头条怎么赚钱?九种今日头条赚钱方法

丫丫 361 0

  今天我给大家聊的话题是今日头条都有哪些变现的渠道,哪一种渠道可以更简单更快速的实现月入5000元的收益。

  今日头条有九种变现渠道:

  第一个是图文,图文就是原创文章

  第二个是视频

  第三个是付费专栏

  第四个是圈子

  第五个是微头条

  第六个是音频

  第七个是问答

  第八个是商品

  第九个是打赏

今日头条怎么赚钱?九种今日头条赚钱方法 自媒体 第1张  

       我们先说问答,现在基本上平台,它是不开通收益了,除非平台邀请你开通收益或者是你有朋友已经开通了,让他邀请你来开通,这样子你才会有收益。

  另外打赏其实也比较少,我做了那么久,收到的打赏也只有几十块钱而已。

今日头条怎么赚钱?九种今日头条赚钱方法 自媒体 第2张

  商品橱窗,你添加到橱窗功能所售卖的商品,或挣佣金,我觉得可能在你粉丝比较少的时候,你橱窗里的商品转化率,是比较低的。

  当然你粉丝比较多,稍做运营,商品的收益也是挺可观的。

今日头条怎么赚钱?九种今日头条赚钱方法 自媒体 第3张

  接下来就是微头条,如果你的阅读量比较高,它的收益也是可以的,但是相比起视频还有图文,它的单价相对要少,你如果坚持发微头条,其实很容易出爆文,几十万,上百万阅读的会很容易出现,你坚持发,收益慢慢的积累,也还不错。

今日头条怎么赚钱?九种今日头条赚钱方法 自媒体 第4张

  接下来就是圈子,圈子是什么呢,你把你的一些比较有共同兴趣爱好的朋友,建立一个圈子,在这个圈子里边,分享一些你所知道的经验、知识或者是技术之类,有粉丝加这个圈子进来的,就收一定的费用,粉丝达到一定的数量,圈子的收益也可以,也可以轻松拿个几千块钱。

今日头条怎么赚钱?九种今日头条赚钱方法 自媒体 第5张

     紧接着是音频,音频刚开通不久,我也试验了一下,前期的收益不是很高,它的单价比起视频来也低很多,我分享了几条,可能是我分享的都是视频同步转音频的,阅读量相对较少。算下来的1万多阅读量应该在20元钱左右,以我现在的标准是20元钱左右,当然单价也跟你收听的完整度,你的人群应该是有关系的。

  接下来就是你发布的原创文章,文章的收益蛮高的,特别是你原创的,如果是你发布的热度比较高的一些文章,一篇文章,拿到几百块钱的也是可以的,当然也是靠你前期的粉丝积累。

今日头条怎么赚钱?九种今日头条赚钱方法 自媒体 第6张

  你说零粉丝一篇文章做到几百块,是有一个阶段的,我之前发文章的时候,是没有申请原创的,一万个阅读量的大概是15元钱,原创大概是四五十块钱的标准。

今日头条怎么赚钱?九种今日头条赚钱方法 自媒体 第7张

  还有一个就是视频,这也是我做的最多的一类,我的播放单价有时候在60到90之间,平台有一个付费标准,具体细节我就不太清楚。

  有优质的内容,视频是很容易赚到高收益的,我说的高收益是上几万块钱到十几万几十万。

  收益最高的应该是付费专栏,当然我说的付费专栏收益高,并不是每个人都可以赚到,是说付费专栏是最有可能达到暴富的一个栏目。

  我这样分析一下,可能大家对今日头条的这九个收益渠道可能有一个大致的了解,你也可以根据你自己的喜好,选择适合自己的版块去做。

  • 站长公众号
  • 汪涛的营销笔记
  • weinxin
  • 站长微信号
  • gaodi680
  • weinxin

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~