游戏赚钱玩法,玩吃鸡游戏一场赚200元

丫丫 594 0

  今天这篇文章主要给大家分享如何通过组织别人玩吃鸡游戏,达到一场比赛我们的纯利润有198块钱。

  如果这个模式玩得好,一个月上万也不成问题,主要是你能玩转这个模式。

  话不多说,我们先来看一张图片,它是怎么样利用吃鸡游戏来赚钱呢?首先我们可以看一下规则,参加这个吃鸡游戏,每淘汰1个人可以奖励8元钱,吃鸡额外奖励10元钱,比赛结束,由群主统一发放赏金。

游戏赚钱玩法,玩吃鸡游戏一场赚200元 赚钱项目 第1张

  大家会想,这个挺简单的,一般玩一把吃鸡都可以杀几个人,所以很多人会报名。

  如果你想参与这个游戏,首先你得向群主支付10块钱的入场费,你支付了10块钱的入场费过后,你就可以参加他所谓的赏金赛,你就会有资格来玩这个游戏。

  当然,你一天可以玩很多吧,比如说你一天可以玩5把,但你玩5把,你就要交5把入场费的钱。

  大家可以看一下,它是100个人起,就可以开始游戏,吃鸡都是得100个人开始,大家可以算一下100个人玩这个游戏,一个人交他10块钱,100个人就是1000块钱的入场费。

  此时此刻我这里就有1000块钱的入场费,我们可以设想一下,比如说,一个人他干掉了99个人,游戏里面一共就100个人,一个人他干掉了99个人,他得到的奖励就是792块钱的奖励,再加上我们给它的额外奖励,就是说吃鸡可以额外奖励10元钱,他一共可以得到802块钱的奖励。

  大家算一下账,她可以得到802块钱的奖励,别人就得不到嘛,因为他一个人干掉了99个人,当然,实际情况肯定不是这样子,但是我们为了方便计算,我们就这样子设想,反正结果都是一样的。

  你你可以想一下,他干掉了99个人,我们给他奖励了802块钱,我们比赛刚开始前收他们的入场费是1000块钱,减去802块钱,就等于198块钱,也就是说我们组织一场这样的游戏,可以获得纯利润198块钱1场。

  如果说你一天组织5场,也有将近1000块钱的利润了,所以说它利润是非常暴利而且可观的。

  我相信大家看到这里肯定会觉得很惊讶,玩个游戏竟然也能赚钱,当然这个也确实是一个很冷门的行业,相信很多人都不知道。

  所以大家如果对这行有兴趣,可以去尝试一下,而且非常暴利。

  如果你一天能组织5场比赛,那就是将近1000块钱的纯利润,一个月的利润也是非常可观的,一个月也有几万块钱了。

  大家可能会关心的问题就是,我去哪里找这些人来玩这个游戏,这个很简单,就比如说你去那些QQ群里面直接搜索,比如说你搜索吃鸡战场之类的,它会出来很多关于吃鸡的游戏群,大家可以去这些游戏群里面发这种赏金赛的广告。

  当然你也要小心点,就是不要被群主或者管理员他们给踢掉了。

  比如说他们看,你这么暴利,他们肯定也自己会去弄这种东西的,最好的办法就是,你能自己有群,你有一些人脉,他可以帮你去宣传,让别人来你这里来玩这个。

  因为你在别人群里打广告,别人想踢你就可以把你踢掉,但是你要在自己群里面就不一样了,你在自己的群里面就是自己说了算了。

  所以只要你有人脉,你能联系得到人,纯利润还是非常可观的,一场比赛你想想就算他200块钱,多2块钱而已,一天玩5场就是1000块钱,一个月就是3万块钱的纯利润,所以说是非常暴利的。

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~