抖音怎么赚钱?抖音搬运卖号月入6万玩法

丫丫 248 0

  今天简单给大家分享一下我做抖音如何一个月收入做到6万的,很多人都知道做抖音靠什么去赚钱,最简单的一点就是带货电商。

  带货的标准要每个抖音号的粉丝量超过1000,我现在是刚开始的时候五台手机做抖音,我靠的是出售1000粉丝的抖音号。

抖音怎么赚钱?抖音搬运卖号月入6万玩法 抖音怎么赚钱 赚钱项目 第1张

  5台手机刚开始做的时候,一天的收入也就是200到300,后来从5台主机变成15台手机操作,15台手机操作,一天的收入基本上就是1000元钱左右。

  3天可以出一个粉丝号,15台手机操作,1天出10个号,收入基本上1000左右,有时候出个七八个,七八个号中,其中有一个到两个爆万的粉,它的价位相对的就会稍微高一点。

  现在我是每天一个人操作30部手机,30部手机一天的出号,基本上就是20个左右。

  当然很多人都说我有了手机,你说3天出出粉,到底是怎么做的呢,我不是自己拍摄的,我是靠的是搬运,自己在空闲时间,发抖音看抖音时间比较少的时间段开始去找一些素材,把这些素材经过多次剪辑,整理好,分时间段去上传。

  早上发基本上是10点到12点中间,因为手机比较多,这个时间段要提前发,卡好时间段去发一个视频,中午的1点到3点,这个时间可以把最早发的那几部手机再发一个视频,到下午4点到5点中间上传一个视频,到吃饭的时候,就是7点到9点中间发一篇,10点到11点中间再发一篇,一天基本上就是4篇,发的早的那些手机,就是5到6个视频。

  这样去发,时间段如果卡好,这个时间段正是爆粉爆流流量的时间段,效果会比较好,当然,如果你去搬运这些视频,也需要注意三点。

  第一点就是你搬运视频,每个号做的是哪一类的,这一个号一定要是一个类别的,你别说今天我发的是历史的,明天发一个搞笑,第三天去发一个美食,这样是不行的,远远不行的。

  第二个就是搬运过程中需要注意的水印去除,一定要处理好水印,需要混剪的,一定要混剪,不要说一次剪辑,完了就发出去了。

  影视类的如果说你想发赵薇的视频,你可以把赵薇的几个视频拼凑到一块,时长也不要过长。

  正常的7到9秒就可以了,过长也许别人看不完,直接就给你划走了。

  还有前三秒的视频,一定要有爆点有吸引力,否则他可能刚划到你,直接就划走了,这一块也要注意的。

  其次就是音乐,配背景音乐也是非常重要的,有的人是不配音乐,直接就发了,有的人配音乐就胡乱配。

  比如说我做了一个影视类的,我可以后边配上这部电影的插曲,或者说前曲,片尾曲,每个视频配的音乐,都是要相符。

标签: 抖音怎么赚钱

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~