闲鱼赚钱没流量是什么原因?

丫丫 196 0

  有很多人说做闲鱼没有流量,我看了一下主要有这两种情况,第一个是新手没有流量,第二个是老手突然断流。

  我们先说第一个,新手为什么没有流量了,是因为本身自己缺乏操作经验,不懂得闲鱼的推荐机制,造成了自己一点流量都没有。

闲鱼赚钱没流量是什么原因? 闲鱼 网上开店 第1张

  第二个是老突然断流,老手断流基本上是由于外部市场原因和闲鱼给自己的限流导致的,这种情况要对市场进行分析,要增加手段进行干预,解决断流问题。

  我们今天先讲第一个新手断流是为什么,我们来了解一下闲鱼的推荐机制,当你上传一个新品的时候,闲鱼会给你初次的流量,也就是说会给你50,这里只打个比方。

  给了你50个展现之后看点击情况,0次点击或者是一次点击。

  当给了你50次展现之后,你产生了0次点击,也就是说你的产品被推荐到首页有50个人看了,结果一个人都没有点击,这时候你的商品就不会推荐了,因为闲鱼判断你的商品为非优质宝贝。

  闲鱼为了增加自己产品的用户体验度,肯定会把优质的宝贝推荐给更需要的人,获得1次点击的会进一步给予流量。

  为什么呢,因为他的宝贝更好,吸引了更多的人点击,有利于闲鱼平台的利益最大化。

  所以你就明白了,你自己为什么没有流量,是因为你没有吸引点击,你的宝贝非优质,你的标题,你的图片,你的内容编辑的不好。

  第三个问题,跳出,这时候你的宝贝被定义为优质宝贝,闲鱼给了你进一步的流量,流量增加,点击增加。

  很多新手的宝贝就会看到几个浏览量有6个,有5个,有3个,这时候的数字实际上是闲鱼给了你展现之后,顾客对你进行的点击。

  但是他们没有对你进行咨询,点击完之后,瞬间跳出,也就是说,闲鱼的顾客通过初次展现之后进来看了一下你的宝贝,看一下图片,看了一下内容都不满意,他就离开了,这就叫跳出过高。

  跳出率过高之后,第一阶段定性的优质宝贝进行限流,进行限流之后,你在跳出这一步,没有进一步获得流量,你后面就失去了所有的流量。

  以上的所有问题,就是因为选品失败,分析不准。

  我们怎么纠正这个错误,很多人容易进入一个误区,在闲鱼上面卖东西,第一就是主动把自己放入价格战当中。

  很多玩闲鱼的人,一上来就选一些低价的赚个一两块钱,看看我能不能卖出去,你想想价格战是多残酷。

  价格战就是商品多,卖的人比较多,讲价的人还比较多,很容易产生对比,很容易没有转化。

  所以我们要清楚低价是怎么玩的,第一在闲鱼上面玩低价一定是基于你自己的产品,进行了某一种模式上面的一种考量,做的运营模式上面一种低价,第二个是根据你的运营模式里面的某一项特殊问题进行的吸粉。

  你如果想要吸粉,你就跟他们去玩低价,吸粉转到微信去。

标签: 闲鱼

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~