如何做推广?

丫丫 146 0

做项目,一定要聚焦一个领域,专注深耕,其实不止是做项目,引流也一样。


很多人喜欢研究全网引流,但是能做得比较好的人,大都是专注一个渠道。


聚焦一个渠道,才会让你专注,把一个渠道玩熟、玩透、玩烂,足以!


之前说过,我有好几年的互联网经验,都是做线报的,也就是撸羊毛,每天都是朋友圈,网站,群等渠道找赚钱的项目,只要发现能赚钱的项目,都会去研究一番,感觉项目不错的,就会去操作,所以也积累的一群小伙伴和我一起玩项目。


一年操作的项目,能有百八十个,什么坑都踩过,也交了不少的学费,所以还是比较有发言权的,关于玩项目,我就不多说了,给大家提个醒。


无论你玩多火,多牛逼的项目,早期赚钱了,能撤就撤,钱到口袋才是真的赚,别听这些团队长胡扯,他们天天在群里跟你讲长期战略,背后拿着你的提成,有多少卖多少,绝不会长期投资的。


为什么?


因为市面上的项目太多了,天天都有新项目出来,其中99%活不过3个月,能存活久点的,那个价格也能让你绝望(除了淘客,自媒体等)。


下面进入正题


说说我是怎么发现这个引流方法的。


当时一个挺牛逼的一个团队长拉我排线做项目,我就跟着做了,还给我拉了几十个群。


如何做推广? 网络推广 赚钱项目 第1张


过了一段时间,因为需要,就在这些交易群里收豆子(平台的一种虚拟币)发布了几条消息,既然有几十个人加我,看下图:

如何做推广? 网络推广 赚钱项目 第2张

当时我就有想法了,觉得可以包装一下,引一波粉,下面看我操作手法。


准备了3个号,一个号专门引流用的,另外2个号当托(防止被发现)还进行大量的换群,介绍语是这样写的。


如何做推广? 网络推广 赚钱项目 第3张


就这样2天时间,换了60多个群,就开始发布收购信息了,这个收购信息也是有技巧的,比如市场价是15元1个,那么我就16-17元收购一个,只比市场价高一点,他们以为是个人收豆上任务的。


收购数量不能太多,比如100个.200个这样,别人加你了,同意之后可以说已经收满了,或者找其他的理由,我是这么说的。

如何做推广? 网络推广 赚钱项目 第4张


总之找各种理由拒绝,不能让人发现你是为了引流,否则那么多加你的人举报你,分分钟封号。


因为加的群多,人多,还真有一些人发现了,说我引粉,根本没收豆,这时候准备的托号就派上用场了,用托号去群里说和我交易过,在把之前准备好的交易截图发群里就可以了。


效果真的太好了,一天引1-2百人非常简单。


如何做推广? 网络推广 赚钱项目 第5张


如何做推广? 网络推广 赚钱项目 第6张


这种引流方法非常简单,估计应该有很多人都知道,不过效果真的好,而且粉的质量相当高,清一色的项目粉,区块链粉。


那对于一些找不到这种项目的,或者找不到这种群的人该怎么办?


我教大家一个方法,首先要满足“可交易”类的项目,这种模式的平台都会推出一种平台币,这样我们才可以进行收售引粉,这类比较多的就是区块链模式,还有趣步模式。


在利用关键词,找新出来的项目,(为什么要新出来的项目?因为新出来的项目,平台还没完善好,大多数都是在群里交易,后续就会出交易所或平台内交易)


关键词就是:区块链,趣步模式,首码,你用着几个词百度一下就有结果了。


如何做推广? 网络推广 赚钱项目 第7张


项目非常多吧?观察一下,哪些是新出的,哪些是可以在群里交易的,满足条件后,在找个大团队的做上线,让他拉群,在换群,积累一定的群后,就可以实施操作了。


感觉很麻烦?那我在教你一个简单的方法,现在任务兼职很火,很多做项目的,下线不够多,他们就会花钱请人做下线,我们直接到任务平台,搜索这几个关键词,就能找到很多了。


如何做推广? 网络推广 赚钱项目 第8张


不仅能引流,还能赚点佣金。

标签: 网络推广

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~