女人在家赚钱做什么?可以做塔罗牌占卜项目

丫丫 243 0

  现在刚刚疫情结束,很多人在家里面收入也不高,或者是收入变低了,就显得非常的焦虑,最近我朋友在操作的一个项目,非常的适合零成本去操作,而且也对技术没有太多的要求,小白也可以做,一个人在家里面也可以操作起来。

  这个项目就是用塔罗牌去占卜,并收取一定的费用,并卖相关的产品去变现,塔罗牌其实很多人都知道,现在在年轻女性当中是非常流行的,特别是20岁到30岁之间的年轻女孩子,其实就是利用别人的好奇心,以及对未来的猜测去变现。

  塔罗牌是一事一占卜,而且是牌数越多,它解读得越详细,现在市面上收费,一般是单独一次是几十到几百不等。

女人在家赚钱做什么?可以做塔罗牌占卜项目 赚钱项目 第1张

  特殊的牌型还会有价格的提高,其实这个操作起来也非常的简单,如果曾经你也有塔罗牌的一些操作的经验,你只需要再巩固一下自己的知识体系,就可以做一个塔罗占卜的收费了,如果你是完完全全不懂塔罗牌,你可能需要花费一些学习的时间和精力。

  现在市面上做塔罗占卜的培训需要几千,或者是几万,其实大家可以在闲鱼上面去找一些这样的教程,费用都很便宜,有心操作,学习一下就能上手了。

  操作这个项目其实很简单,如果说你本身已经非常的成熟,你也可以自己操作起来,客户从哪里去寻找,可以通过闲鱼,或者是微博,或者是抖音,头条,快手这些流量非常大的一些平台,就可以去引流,引流到你的微信里面,再通过微信去变现。

  如果说你完完全全是一个小白,你根本就不会操作,那你前期应该怎么操作,那你可能就需要对接一些占卜师,前期你负责引流,他来帮你负责接待客户,分成你们可以自己谈,到底多少钱。

  这样的圈子其实也蛮多的,你在微博,或者是在抖音上面都可以找得到的,到了后期,你的技术非常成熟了,你就可以自己一个人操作了,这个时候你的收入收益都可以是自己一个人的了

  前两天我也在微博看到了一个女孩子,她发的一条关于占卜的一条微博,这一条微博当时发出来也就一天的时间,点赞量已经超过了22万,评论也达到了700多条。

  如果说其中有10%的人成为了他的客户,一个客户哪怕他只收十块十块钱,你可以想象一下,一天都是几百块钱的收入,月入过万也不是什么很难的事情。

  我是亲自看到我朋友操作过的,我觉得这个方法是非常可行的,如果说你感兴趣,也可以自己去尝试一下。

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~