淘宝刷单兼职还能做吗?

丫丫 368 0

  今天和大家聊一个比较严肃的话题,那就是补单,无论是作为店主,还是说作为兼职的朋友,可能这都是大家逃不过去的一个话题。

  作为兼职的朋友,你们这几天可能在朋友圈看到最多的兼职也就是这个东西了,作为电商创业者来说,产品要运营,初期可能也逃不过刷单,大家都有经历过这样的事情,我不去多说。

  今天要和大家讨论的问题,就是关于平台割韭菜一些典型的特征,这里呢,我给大家介绍一下,以免自己入坑。

淘宝刷单兼职还能做吗? 刷单兼职 赚钱项目 第1张

  希望大家认真看,自己的钱也不是大风刮的,希望你们好好珍惜,第一个问题就是,平台基本上都会出一个会员功能,这个会员费其实价格不菲,基本是在卖家能接受的一个范围。

  他通过这样子一个会费来降低你每单付出的单价比如说原来是15元钱,现在可能只要11元钱,优惠非常大。

  平常正常一单,你在其他平台可能也要十七八块,他本来开出来的价格就很低,就15块,你要是有个会员,只要11块,这个价格差距很大,七八块钱,对于一些卖家来说,吸引力真的是很大很大。

  第二他通过提高平台用户每单的单价,比如原来商家发布一单的时候,可能要付出11块么,用户去完成任务的时候给他5元,剩下的在他平台手中。

  现在不一样,他把任务同等金额的,原来只能拿5元,现在可能跟你提高到六块七块甚至8块,他只留一个微利在自己口袋里面,这两个动作的目的就是希望在短时间内获得大量的用户。

  无论是商家还是用户,它的目的就是为了提高平台的流水,对于商家来说,它的价格低,对于用户来说,他获得每单的单价高。

  这两个吸引力都是能迅速的积累到大批量的人,当这个平台的金额达到他们理想的值的时候,就会实行收割,你无法访问这个网站,或者是怎么怎么样。

  这个情况很常见的,因为我经历过很多平台,从我做淘宝到现在,10年时间,经历过大大小小的平台,从刚开始没有平台到最后平台如雨后春笋,经历的实在太多太多了。

  最开始有一个平台出来的时候,平台还很大,并肩的也就三四个平台,我在最大的一个平台里面,我作为用户身份进去的,有4万块钱没有提出来的。

  因为他当时给的单价确实也很高,那个时候市面上也就三块钱,但是我们平台能获得5元钱,这个利润空间是非常恐怖的,所以当时我大量的资金进入进去,后来这个平台跑路了。

  后来报警过后,警方介入,资金也就追回了几千块钱,其余3万多块钱至今都没有下落了,提不出来的,这个事情也就后来慢慢淡忘了。

  我建议大家不要去做这些事情,补单对于电商卖家来说,你们还是通过一些正常渠道去获取流量,比如说付费推广以及社群营销,或者是搞直播,通过这些正常的渠道来获得,你要再通过这种作弊的方式,现在各大平台的打击力度也非常非常大,几乎可以说是零容忍,你再这样去搞,你也搞不起来店铺的。

  说实在的现在付费推广的渠道很多,效果也比较显著,大家只要掌握一些技术,还是可以操作盈利的。

  对于这些想通过这一行来赚钱的朋友们,我希望你们不要再去干这个事情了,电商法出来以后,无论是发布者还是参与者,都是属于违法的一种行为。

  希望大家认真考虑这个事情,这也不是我危言耸听,你们自己可以去看出台的电商法,希望大家明白,你想赚钱的心情可以理解,但是你要去找一份正当的事业来做,你方能赚到钱,刷单现在已经有法律来约束了,属于黑色的一个东西了,就不要再去碰了。

       如果是想靠刷单兼职赚点零花钱,其实完全可以做一些其它的兼职,现在有很多的任务赚钱的APP,你认真做下来,一天收入个几十块钱还是可以的。

        1.趣闲赚

       手机访问用户可以点此链接进去注册下载:

https://yykx.org/go/quxianzhuan

       电脑访问用户可以直接扫描下方二维码进去:

淘宝刷单兼职还能做吗? 刷单兼职 赚钱项目 第2张

      2.悬赏猫

       手机访问用户可以点此链接进去注册下载:

https://yykx.org/go/xuanshangmao

       电脑访问用户可以直接扫描下方二维码进去:

淘宝刷单兼职还能做吗? 刷单兼职 赚钱项目 第3张

标签: 刷单兼职

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~