网上快速赚钱的方法:拜师学习就是快速赚钱方法

丫丫 163 0

  最近有很多朋友咨询,如何在短时间内快速进入一个行业快速赚钱,其实赚钱没有快慢之分,只有说你进入一个行业之后,能稳步向前走,就已经是很不错了。

  今天跟大家聊一下我之前的一些经验,这个经验可能是微不足道,但是希望也能通过我本身的一些东西给大家分享之后,大家能从我的故事里面得到一些启发。

  熟悉我的朋友都知道,我之前做自媒体的时候也做过培训,通过培训收获了很多朋友,有很多学员跟着我一起做自媒体,当时靠培训快速赚到了一波红利,不能说赚多少钱。

  情况是这样的,当时我听从了一个比我层次高很多的一个朋友的建议,他说,你想快速从某一个行业赚钱,一定要学会拜师,这一点非常非常重要,为什么呢,因为现在很多行业都细分,有些东西不是说我们智商比别人低,而是我们去发现一些问题,可能思维没有别人那么活跃,可能有人比你见识更广,所以说别人思路可能更加开阔一些。

网上快速赚钱的方法:拜师学习就是快速赚钱方法 创业思维 第1张

  这种情况下,你要是自己摸索,你可能就非常麻烦,非常耗费时间,而且你试错的成本非常非常高,这个不是一般的高。

  所以最快速的方式,就是跟着别人去学,当时我加入了一个互联网圈子,这个圈子是付费的,就是一个社群,我们通过人脉之间的一些链接,打通各个行业之间的壁垒,通过行业内的资源分享,从而达到快速赚钱的目的。

  这个社群肯定是付费去做,因为社群提供的干货可能是你在其他地方学习不到,这个社群就是教别人如果说你有一技之长,你如何通过把你的知识变现,快速赚钱。

  我加入了群之后,群主讲了很多干货,我通过群主的干货,做了一下笔记,把他讲的东西进行加工整理。

  当时的思路就是去把我的文章发表出去,在文章里面留上自己的联系方式,别人觉得你分享的还可以,他会感兴趣,他会加你的微信,或者你的联系方式,给你聊一聊。

  通过你在朋友圈发的一些内容,粉丝看到之后,他会进行转化,就这样的一个操作过程,当时我感觉自己做自媒体经验还是有的,做的时间也比较久,所以就想通过我自己对自媒体的理解和认知,把知识输出出去,教别人去通过自媒体赚钱。

  当时就是通过这种方式,快速加了很多很多粉丝朋友,转化率也是非常高的,因为当时我在朋友圈经营的非常不错,我知道一天更新多少频率,发什么内容,配什么图片,怎么样才能吸引别人的关注,别人有跟你咨询沟通的欲望,一旦有人跟你沟通,成交率就大大提高,通过这种方式,我快速培养了很多学员。

  通过这个事情,我就是想表达一个观点,我们想要进入一个领域,不管是哪一个领域,一定要拜师,如果说一旦有人带你踏入这个行业的大门,后续工作就需要你去做,别人不可能去手把手的,把所有东西教给你,希望你去理解感悟。

  我也是就听了一节课,那节课讲了70分钟时间,我记得非常清楚,我就把他讲的东西全部梳理一遍之后,结合我自己的情况,我自己又写了一篇教程,这就是对于知识的消化吸收,再输出。

  这种方式可以让你快速起步,快速在一个新的领域打开一扇大门,所以不要去拒绝跟别人交流,一定要交流,再结合自身的情况去切入,拜师是赚钱最好的方式。

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~