在闲鱼网上开店曝光量骤减是什么原因?

丫丫 397 0

  今天有一个朋友找到我,他的闲鱼店铺也做了一段时间了,从最开始的500的曝光量做到了10万,最近又掉到了2000。

  我具体问了一下他的情况,他其实所有的宝贝都上全了,上了50个宝贝,非常难得,他每天坚持的去选款,坚持的每天在7点钟的时候上传10个宝贝。

  但是为什么他的曝光量掉到了两千呢,这里我就要跟大家说一下坑人的事情,他之前是跟淘宝客社群去学习做闲鱼的,社群里面跟他们讲要每天上传10个宝贝,就做九块九的,确实出单是比较容易,九块九的商品价格比较低。

在闲鱼网上开店曝光量骤减是什么原因? 闲鱼 赚钱项目 第1张

  在闲鱼里面,这种价格低的东西,出单确实是比较容易的,但是会存在一个问题,他这个做法乍一听还挺有道理的,但是仔细一想,到了他这边的实际操作就出现了问题。

  他们淘宝客教闲鱼的时候,有一点是说的非常对的,你每天坚持的多去上产品,选一些低价的九块九毛钱的商品就容易出单,容易出单就能够建立你自己的卖货信心。

  这个问题出在哪里呢,就出在他每天7点钟的时候,去上传10个宝贝,本身上传商品是没有问题的,他在7点钟持续的不间断的去上传这么多的宝贝,这就不是一个正常用户所为。你们听到很多人跟你们讲做活跃度,做养号这是为什么,这就是让系统判断你是一个正常的用户,但是你在养了号,做了活跃度,去鱼塘签到之后,最后你往上面突然之间上传10个商品,这样子系统就会判定你不是一个正常的用户,这就是大家常说的隐形降权,限制流量之类的。

  我们从一开始就跟大家讲过,你做闲鱼,你肯定是先要遵循平台的规则,要遵循社区公约里面的东西,你要做好一个真实用户的行为。

  这就包括了你的养号的过程,你在评论里面,在发帖点赞的操作过程,还有你在发布宝贝的时候,速度不能够过快。

  这一点我觉得很多新手朋友听了其中的某一点之后,他们就去操作,可能就误解了这个意思,在这篇文章当中,大家可以学到的东西是哪个,就是你在最开始你去上传很多东西,我们推荐的就是推荐3到5个宝贝,一天上传这么多就可以了。

  你选一些低价的东西,选一些九块九毛钱以下的,可以做免费送,也可以正常的去发布,这种价格低的就更加容易出单,闲鱼本身就是一个二手交易平台,用户在上面就是买低价的东西,就像拼多多一样,买低价的东西,还有到上面来捡漏的。

  说到这里大家肯定会问,这些低价的产品去哪里去找,我在前面的文章中已经跟大家分享过一个爆款的循环方式,这个爆款的循环方式,加上多多团长的一波操作,价格确实是可以做的很低。

  但是这种爆款的方式就是大家都知道,你知道我知道所有的做闲鱼的人都知道的,大家选出来的款式无外乎就是那么多,竞争是特别特别激烈的,利润是非常低的。

  怎么样去提高利润怎么样去选出一些别人不做的这种款式或者说竞争比较小的款式,这就是我们在选款的过程中所需要关注的一个问题。

  选好一个款式多去测试,这些好多款式有可能就会成为一个爆款,爆款不是说你一开始就能够选出来的,都是慢慢的测试出来的。

  希望大家能够在做闲鱼的过程中,能够多去积累一些系统的知识,把闲鱼的这些零碎的知识点能够串成一条线,真正的在做的过程中,你遇到问题的时候,你能够思考到到底是哪里出了问题,去哪里去找解决的方案,这样你就会越做越好了。

标签: 闲鱼

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~