淘宝客推广,如何在微信群吸粉?

丫丫 140 0

  今天给大家分享下淘宝客如何在微信群里的茫茫人海中,瞬间锁定你的粉丝,锁定你的宝妈粉。

  大家看过我们前面的文章也应该知道,无论你干什么,一定要有粉丝,而粉丝里面最优质的就是宝妈粉,因为宝她粉大家都知道,在家带孩子的母亲,她们除了带娃以外,还有充足的时间在家里面。

  第二,她掌握家里的经济大权。

  第三,她不光要给自己买东西,还要给宝宝买东西,甚至给双方的父母买东西,给自己的老公买东西,家里的开支基本都由她来支出,所以说这里面产生的消费就会有利润,也就意味着宝妈粉可能会给我们这些人带来更大的利润。

淘宝客推广,如何在微信群吸粉? 营销推广 第1张

  如何在一个微信群的茫茫人海中,或者很多微信群的茫茫人海中,如何快速甄别到她是一个宝妈粉,怎么样把她吸引到你微信上来,这是我今天要讲的内容,不多说我直接就给大家上干货了。

  我们可以通过注册一个微信的订阅号,大家在这儿一定要听清楚了,微信的公众号是要有工商执照才能注册的,而且需要花300元钱。

  订阅号个人就可以注册,而且是免费注册的,每天可以发一篇文章,这篇文章就很有学问了,我们发的时候,就发关于宝妈周边的东西就可以吸引她。

  我举一个例子来说,我们发宝宝的按摩,或者是宝宝的辅食这一方面的内容,每天给孩子做什么样的吃的,每天怎么样帮自己的孩子按摩,这些内容都可以准确的抓住宝妈粉的目光,在群里让她自动的来找你。

  在这儿,给大家分享几个小经验,网上有很多这样的资料,我们可以下载下来以后做一些整理,然后发出去,分123456789级这样发,我举个例子说,如果我们编写宝宝辅食或者宝宝按摩的时候,编写了10级的内容,我们在微信群里只发5级,发了这5级之后,群里如果对这个不感兴趣的人,她是不会看的,但是感兴趣的人,她就会看,甚至会加你为好友。

  这个时候我们就跟她说还有5级,一共是10级,后5集虽然是收费的,但是如果你能给我介绍两个,或者介绍5个好友加我,这5集也是免费赠送的。

  这样来的人,可以一个人又变成5个人,那5个人来了以后,5个人又可以变成了25人,这就形成一个裂变,还可以形成在茫茫的微信群当中快速的甄别出谁是有用的粉丝,并且把她吸引过来。

  在最近大家的微信的活动中会发现不是群主,你就不可能肆无忌惮的发一些广告,除非你是群主,在这种情况下,如何把他们吸引过来,就要靠这些有内容的文章,在这儿给大家一个经验,如果我们建立一个宝妈群,或者是婴幼儿的交流群,发这类型的文章是很容易快速在群里吸粉。

  如果说我们建了这些宝妈群,你主动去加人家,你加上几个就会被微信限制,甚至就会被群主把你踢出来。

  如果我们换一种策略,我们从主动家人改为备用吸粉,分享一些有价值的东西给他们,这个时候,你的吸粉就会很快好了。

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~