上班族兼职做什么好?做POS机代理躺赚两三千

丫丫 201 0
1
 
有读者朋友留言分享了自己的赚钱项目POS机代理,哪怕是在疫情期间,自己所受的影响都不算大。
       

上班族兼职做什么好?做POS机代理躺赚两三千 上班族兼职 赚钱项目 第1张

     
       

上班族兼职做什么好?做POS机代理躺赚两三千 上班族兼职 赚钱项目 第2张

           

上班族兼职做什么好?做POS机代理躺赚两三千 上班族兼职 赚钱项目 第3张

       
漠漠提到,做POS机代理,正常上班族弄个兼职还是不错的,有的人脉广点一个月躺赚两三千,有的就给身边的朋友开几台机器一个月也能够躺赚几十几百的。
 
今天,钱哥就来给大家说说POS机代理是咋回事。
 

2
 
很多朋友会问,到底什么是POS机代理?
 
首先说说什么是POS机,简单理解,就是商铺、店家等用于非现金结算的收款设备,可以阅读银行卡、会员卡、条形码、二维码等信息。
 
比如你去买东西,用银行卡、支付宝、或者微信支付,就用到了POS机提供的服务。
 

上班族兼职做什么好?做POS机代理躺赚两三千 上班族兼职 赚钱项目 第4张


像各银联、银行、第三方支付机构都有属于自己的POS机收单系统,对应自己的POS机品牌。
 
POS机代理呢,就是你拿到银行、支付机构等的POS机,然后卖给或者赠送给这些商铺。
 
做POS机代理,一旦你成功将POS机推销给商铺,开机使用,你就有了利润来源。
 
你会有激活奖励,市场上,各种品牌的POS机之间竞争很激烈,支付公司为了抢占市场,会免费送POS机,当面刷卡激活。

在POS机激活后,支付公司奖励给代理商每台50-200元不等的奖励,部分POS机还会根据用户的刷卡量,多给激活奖励。
 
在POS机开始使用后,你还可以赚取分润,这也是代理商主要的盈利收入。
 
消费者在商户经营场所刷卡消费,资金经由银行卡组织->收单机构->发卡机构最终结算至商户收款账户。
 
这个过程中,资金流经的机构和组织都提供了相应的技术服务,要从中收取服务费,也就是大家平时所说的刷卡手续费,代理商从中赚取分润,并且拿的还是大头。
 
据做这行的朋友透露,不同的商户费率不同,平均来算,一级代理商的利润费率大概在0.11%左右。如果日刷卡流水可达几百万元,一天就是几千的收入。
 
你也可以在销售过程中赚取差价,比如你拿这台机器的成本价是多少,销售价是多少,差价就是你的收入。
 
作为代理商,做得不错的话,还可以考虑招一些分销商,把货铺得更广。
 
总之,客户越多,得到的分润就越高,机子只要开机使用,一直有交易,就一直有分润!

 
3
 
做POS机代理,分润的模式看上去是很诱人的,但做起来绝不轻松。
 
如果你决心要做这行,你必须要学习专业的POS机知识,因为在推销和安装过程中,你会面对大大小小的问题,没有基础知识和技能是不行的。
 
但这个行业里边需要关注和学习的东西还挺多的,而且经常有变化,不是抱抱佛脚一两天就能学完,你要做好长期学习、持续学习的准备,最好是边实践边学习。
 
如果你身边有信得过的朋友在做POS机代理,可以让他带你入门,没有的话,就要自己去找代理商。
 
传统的代理模式是支付公司——大小机构商——1级代理商——2级代理商,下边还有3级代理商,但是业内人士建议,做代理最多到2级代理商,再往下特别容易被割韭菜。
 
比如,停止分润,冻结后台,不给返现、变相扣款等,剥夺代理的劳动成果,就是割韭菜了。
 
作为普通老百姓,很难直接对接到支付公司,一般都是机构商对接支付公司拿货,拿货量少则几万台,多则几十万上百万台,机构商再招一级代理商,一级代理商拿货一般100台起。
 
如果想拿这个做主业的,建议做一级代理商,机构商一般不会割你的韭菜。

如果只是想做个兼职,赚零花钱,做二级代理商就够了,可以少量的拿货,但一定要找个靠谱的、信得过的上家。
 
 
4
 
拿到货后就是推广,以及推广后的一些售后服务了。
 
关于推广,每个人的方式不同,一定要勤劳,善于从实践中总结经验。
 
就像读者漠漠的分享,前期比较辛苦,自己背着机器挨家挨户店铺去地推,慢慢有自己的团队和老客户转介绍就好多了。
 
“没有抖音快手,不玩王者吃鸡,基本不看微博贴吧,更不追剧追星,但还是觉得时间不够用,几乎所有时间都在线上拓展客户和维护代理上,很多人羡慕我不用上班打卡不用看老板脸色想干啥干啥,但是讲真的,我是365天24小时随时开机微信基本都秒回的,真的不比上班轻松啊。”
 
现在,现金支付已经越来越少了,移动支付已是大势所趋,POS机代理市场也将越来越大,有机会的地方必然有挑战。
 
要做这行,跟对人,选对产品,然后脚踏实地,服务好客户,练好基本功,分润才会像涓涓细流一样持续的流入你的钱包。

标签: 上班族兼职

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~