淘宝客推广,引流小说粉方法

丫丫 227 0

  今天这篇文章主要是给大家分享一种新的引流方法,根据我自己的测试,效果非常好。

  大家知道,在网络上创业,不管你去找任何的一个项目,最重要的是什么,一定是你要会引流,只要你有了流量,这些项目你想不赚钱都难。

  今天给大家分享的引流方法具体怎么去操作呢,下面听我详细的给大家说一下。

淘宝客推广,引流小说粉方法 营销推广 第1张

  现在一些读小说的app到处的打广告特别火,利用闲暇时间看小说的人也是大有人在的,这时候大家就可以去布局一个引流的动作了。

  具体怎么去操作呢,大家先去多下载几个读小说的app,专门去挑选一些小说,挑选的小说有三点大家需要注意。

  第一点就是这个小说一定要是连载的,第二点一定要未完结,第三点就是当下比较火的。

  大家去挑选这些小说,在这些app上找到这些小说,一般的作者都会留下一个粉丝的交流群,让大家去交流讨论,故事接下来会怎么样,怎么样的一个发展。

  你可以多加几个这样的群,大家需要注意的是什么,你千万不要刚加上这些群,就去里边疯狂的加人。

  这样容易让群主直接把你踢出群,你应该怎么做呢。

  你时不时的在群里也插一句嘴,和大家讨论交流一下,偶尔发一个一块钱或者是几毛钱的小红包,然后和大家交流一下,就说我认为接下来是这样这样的,你们有没有认为我说的是对的,时不时的交流上这么几句。

  经过两天到三天以后,这个群里的人基本上都会认同你的存在了,这时候你可以去挨个的把他们加为好友,通过你的各种话术,还有一个活动,把他们转化为你的客户。

  这些群都是特别特别活跃的群,你通过我这个方法,如果说你坚持住,每天加个十几个人,二十个人是肯定不成问题的,绝对没有问题。

  我们做淘宝客的购物粉丝,我算了一下有将近5万人,我也是淘宝客做了有几年的时间了,我大家给大家算了一下,每天加20个人就可以达到上十万的收入了。

  如果是你从现在开始,每天都能加20个人,六年多,七年多之后,你也是可以做到年入百万的状态的,这是不开玩笑的。

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~