能赚钱的项目:为懒人提供服务

丫丫 218 0

  今天我给大家去分享一个当下最为适合草根创业的一个商机。

  首先你要去了解一下懒人经济,在这个懒人经济催生的时代,真的为我们草根创业的人士的提供了一些非常巨大的创业商机,它到底是什么呢。

  我们知道现在随着经济的不断发展和发达,有一部分中高层收入者,他的生活将来会被一些趋势所替代,所服务,那也就是说,中国隐藏着将近180亿的懒人经济。

能赚钱的项目:为懒人提供服务 赚钱项目 第1张

  我们举几个例子去诠释一下懒人经济的存在的现实,我们最早知道,我们每个人开车的时候,都有一个电子导航,那是聪明人发明的,他提供给懒人去做服务。

  比如说我去这个城市或者那个城市,我不知道这个路怎么走,打开电子导航他就很精确的为你找到你想去的那个地方,还有像淘宝,马云曾经用了一个这样的创举,改变了中国人近一百年来的购物习惯,也就是说我们足不出户,就可以得到我自己想要的东西。

  有一个数据是这样的,懒人经济隐藏着180亿的广阔的市场空间,这个数据是在2018年统计出来的,所以说,懒人的年龄段是白领,年轻人的这些群体,他的比例可以占到70%多一点,但是在这70%多一点的85后的比例竟然占到了将近85%。

  我们生活节奏加快,有的是没有时间,也有的是为了省事,给自己这个节省一部分精力,所以说他会付出一些金钱的代价来满足自己的需求。

  足不出户可以为你提供到的服务非常非常多,适合我们草根创业的,像现在的外卖美团,我可能是没有时间出去,或者说下雨,我不愿意出去,我要吃饭,通地过美团,饿了么等等,你订餐以后就会有这些勤快的人,愿意跑腿的人,来为你完成这个服务。

  有很多不起眼的这样的行业往往隐藏着大量的商机,也就是说他们花的是小钱,我们去满足这些服务,我们就可以挣到自己想挣到的钱,在这里给大家就是提醒一下,挣有钱人的钱,数量大了以后,你也可以挣更多的钱。

  我们不能说和穷人不能打交道,能做朋友,但是和没有钱的人我们绝对不能做生意做交易,挣有钱人的钱才是未来草根创业的一个方向,付出一些勤快,付出一些精力,你就能得到你自己想要的东西。

  目前最近5年到6年还有一个为懒人做服务的一个行业正在迅速的崛起,就是我们经常听到的跑腿公司,如果说我今天没有时间,或者说我想花一部分钱,不愿意动,就可以有人替你去完成这项服务。

  比如说去代送发票,代送合同,代替去买排队,去买火车票,或者说我有一个东西在其他的地方,同城嘛,我临时没有时间去拿过来,因为开车很麻烦,又拥堵,还找地方停车,感觉到很麻烦,他花一部分小钱,就有人可以为他把这些东西服务到位。

  我们原来去跑银行,去取钱,去干嘛,现在有了支付宝,能够网上转账,还有二维码支付,都可以去完成这些东西。

  还有一些拼车,像没有车的这一部分人,我去另外一个城市,原来你要去打出租车到火车站买票,或者汽车站,很麻烦,现在有了拼车以后,你在哪里,几点,他接上你以后,你去另外一个城市,你不用再去车站,你说到哪里,他直接给你送到,是不是又为我们人性化的提供了很多的服务,还有共享单车,还有共享雨伞等等。

  你懂了懒人经济,你就明白了懒人的世界,那你就明白了懒人给我们带来的巨大商机。

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~