穷人如何赚钱?沿街送财神加直播月入几万

丫丫 244 0

  今天来给大家分享一个小的创业项目,个项目投资小,收益快,而且没有风险,最重要的是它还具有时代特点,很有可能它会让你成为全国著名的网红人物。

  当然我是说的可能并不是绝对的。

  在分享项目之前我先提问一个问题,大家知道不知道那些沿街乞讨的人们,他们一个月能收入多少?

  我有一个亲友,我的姑姑,她在闹市区开了一家家庭旅馆,由于是自己家的房子收费比较低,那里住了很多的人,其中有一对老夫妇,60多岁,是安徽淮南人,他们常年住在姑姑的旅馆里面,他们主要以乞讨为生,每天出去要钱,挨家挨户的要钱,回来后会收入很多的零钱,寄存在我姑姑那里。

  姑姑给他们记一个总账,等他们需要回家的时候,给他们取总钱,让他们回家。

  据姑姑说,这对老夫妇一个月就能收入15000到18000之间,大家可以算一下,一个月你一个人可以收入七八千这个样子。

  大家也都知道,一般沿街乞讨商户最多给他们几毛钱或者是1块钱,尽管给的不多,但是他们的收益很可观。

  当然在这里我不是鼓励大家去乞讨,我们今天的这个创业项目,可能跟它有一些相似而已。

穷人如何赚钱?沿街送财神加直播月入几万 赚钱项目 第1张

  在这个项目之前,我们要在淘宝上或者阿里巴巴上面购买一些财财神的画像,那种非常鲜艳的机器印刷的塑料的财神画像,再购买一批金元宝,就是那种塑料的金光闪闪的那种,也就是7分钱左右,元宝的成本大约是2毛到3毛。

  购买一批财神画像和一批元宝,来沿街挨家挨户的去给商铺送财神送元宝,大家都知道送财神送元宝,商户一般不会有反感的,在这个过程中他还会给你一些报酬,可能会给你几块钱或者是十块钱,当然比那些乞讨的人要多得多,而且比乞讨的更受欢迎。

  当然在这个送财神送元宝的过程当中,还有一个很重要的环节,就是你一定要打开你的智能手机,进入直播间,直播间时时刻刻记录你的生活轨迹,让直播间里的粉丝们,时时刻刻看到你的一举一动,你的直播间里可能会慢慢积累大量的粉丝,他们会关注会陪伴你,会支持你,会给你打赏,你有可能很快就会成为著名的网红。

  但这只是可能,朋友们可能会说,我天天给他送财神,他能天天要吗,你可以送完一个城市再到另外一个城市去送。

  这样算下来,你的收益应该是挺可观的,比乞讨要多得多,而且很有可能你会成为全国著名的网红人物。

  大家都知道,他们徒步去西藏,徒步去海南,他们都成为了网红人物,你为什么不可以呢.

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~