如何防止微信账号被封号?

丫丫 134 0

  说到社交电商,小伙伴们一定想到在微信生态去卖货,有一些小伙伴曾经经历过这一个灰暗的环节,就是当你卖货的过程中,你卖的的如火如荼的时候,你的微信账号受腾讯的永久封号,这是一种最近频繁出现的一些情况。

  如何在微信生态上面防止账号被封呢?咱们今天总结了几个重要的要点。

  首先在防止封号这个问题上,我们主要观察4个点,

  第一:你的账号来源,

  第二:你的账号是如何去养的,

  第三:你的账号的验证问题,

  第四:账号的网络安全问题。

如何防止微信账号被封号? 社交电商 赚钱项目 第1张

  综合这四个点,你只要在细节上面去把控好,就能够有效的防止微信账号被封。

  其实很多时候在卖货的过程中,你是需要去做社群卖货,或者是你是批量的养账号来进行卖货,你的账号就只能是通过其他渠道去获取,这时候你一定要注意了,你的账号的申请来源,你获得账号最好是手动去申请的,如果是软件去申请来的,很有可能是批量被封号,就牵连到整个一批次的号,所以这个非常重要的。

  第二个方式,是你在养号的过程中,一定是要模拟真人的实操,最好你账号有一定的时间,

  比如说他是用了一年以上,朋友圈经常有更新,新闻也有去点击,也有一些模拟的交流,有好友的人数,最好是把自己的通讯录都导进去微信里面,这样能够防止封号。

  第三个方面是你一定是要在微信账号上面去做实名认证,绑定银行卡,最好就是在理财上面去存一点点钱。

  另外在网络安全这块,也就是说你在同一个wifi环境下面,你不能够有太多的账号同时操作,不然很有可能就是在同一个wifi上面,所有的账号都惨遭封号,这一点也要注意。

  你的微信账号在使用上面切记,第一特别是新的账号,不能一上来就疯狂的去爆粉,或者是去加好友,最好的方式就是被动加好友,而且保证每一天主动加人的人数不超过15个,特别是新账号要非常注意。

  第二个被动加人,一天也最好不要超过300个,还有一个就是你在做群发的时候,就算你是老账号,你的群发的频率也不能太高,最好是拉长间隔时间,比如说你群发完之后,隔个一个星期两个星期再做群发,千万不要同一天里面群发很多次,这样极有可能被限制,甚至是被你的微信好友去投诉。

  所以说在使用微信的细节方面,如果你注意的好的话,一样是可以在微信生态上面去卖货,卖的非常好。

  特别是现在做社交电商是一个红利期,社交化电商这两年绝对是一个趋势,它的优势我们也分析过,进入的门槛低,基本上不用怎么投入,可能就三四百块钱,它的爆发性非常强,适合于没有电商基础,不会运营,没有货源的小伙伴,分享型的一个电商,不同之处就是你可以去建立你的团队,通过社群卖货这样的方式去赚钱,也就是说如果说你找到一个靠谱的导师,找到一个靠谱的团队,这个团队将会用系统化的培训体系去辅助你快速的成长,会有一系列的一个精细化的操作,让你事半功倍。

标签: 社交电商

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~