赚钱新项目:操控精神暴利产品赚钱实操

丫丫 166 0
互联网的赚钱项目很多尤其是精神暴利项目,比方塔罗、风水和数字能力学,单价的可以高到1000以上。
赵一行曾接触过一些做风水项目的人,其实只是一些略懂皮毛的新手,但却能利用这类项目做到月入5k~3w。
因为什么?
这一直是我在思考的问题。
后来我看了研究关于宗教,关于历史,我发现,风水这东西是可以归类为宗教层面的。
你信一个东西,你会始终踏地地跟一辈子,就如我身边的长辈,他们就信风水,每年都得请个先生帮忙算算。
自然而然,这个先生就锁定用户的终身价值。
当我去讨论这种精神类项目的时候,不会去考虑风水、塔罗、数字能量这玩意到底是真和假,而是从现实的角度出发,只要有人信,那么自然就有市场。
讨论真假没有什么意义。
从市场的角度,从用户的角度,从人性的角度赚到钱,才是你需要思考的点。
就拿我去年年初接触了一个多月的塔罗,从牌义,牌面到牌阵算是仔细学习过了,解牌的时候,结合牌义和自己的理解可以做到八九不离十。
塔罗项目的技术,可以算是比较简单的,尤其是正位逆位的理解,基本上有固定的含义。
加之当初只玩一个点,每天的收入不低于1k。
技术解决完后,剩下无非就是推广,在固定的平台上更新帖子。
与之类似的项目,还有能量疗愈师、灵修、量子触疗。
比方下图,就是一个疗愈机构发的图片。

赚钱新项目:操控精神暴利产品赚钱实操 赚钱项目 第1张

所谓的能量,本质上就是一种非常抽象的概念,说不清道不明的东西反而能“忽悠”一群人。
即便如此,我还是以猎奇的心态,了解能量疗愈师的操作手法。

1.感受具象化

这是疗愈师或心理师常用的手法,这时候用户会说:“感觉在心底压了一块石头”、“觉得头上顶着一个重物”、“有一根绳子拉着神经”。
接着疗愈师会进入用户的“以太”层面,跟用户一起感受那个“有一根绳子拉着神经”,接着把这个能量去除。

2.丰富的想象力

个人认为,做疗愈师的人想象力都不错。为什么这么讲。看下图。

赚钱新项目:操控精神暴利产品赚钱实操 赚钱项目 第2张

从第一步感受具象化,再到第二步处理问题。疗愈师会让引导用户想象皮肤“裸露”在空气,然后用其它新的东西覆盖上。
当然在想象的时候,疗愈师会让你想得更清晰,越清晰,越真实,越容易解决问题。

3.解决问题

案主(用户)可以决定把问题(具体化)扔到地上,被大地“净化”,也可以让他回归到万物本源的能力球。
说完以上三点,忽然觉得这能量疗愈并不是这么容易了解。其实不是。
每个人都会做梦,尤其是做噩梦,你会发现,那个情形会很真实,你会被吓醒。
当然这并不是真正出现在现实情形。
而能量疗愈,就相当于你遇到怪兽时,有人帮你解决怪兽。
意识流项目,在我看来有三点很重要。
第一点就是引导,引导用户进入你的专业领域。
第二点就是想象,有丰富的想象力去具象化问题。
第三点就是催眠,能催眠用户按你的说法做。
难度还是有的,但从市场上看,单价上千还是很香,尤其当你搞到几个“铁杆粉丝”,靠着群铁粉养活自己不是难事。

赚钱新项目:操控精神暴利产品赚钱实操 赚钱项目 第3张

那如何操作,这里我分为三步。
第一步:拜师学艺
学习只是为了更好的变现,在疗愈领域,所属的流派很多,有芳香疗法,也有光之疗法,至于学哪个领域,其实套路都是差不多的。
学技能其实就是学一些手法和技巧,当然在这里面还有关于心理学的应用的。
在操作的过程中会逐渐掌握。
所谓的疗愈其实跟情感咨询是类似的,多找几个技术老师学学,掌握精髓,就开始“出山”了。
第二步:自立门派
看武侠小说,都会分武当派和少林派。当然,自立门派不是让你搭建直接上实体公司,而是直接建立自己的个人品牌
用微信和公众号落地。

赚钱新项目:操控精神暴利产品赚钱实操 赚钱项目 第4张

比方上图一个同行就是玩得是色彩疗愈。
其实从本质上还是一样的,就是引导和解决问题。
流量的来源,有几个平台。
1.贴吧

赚钱新项目:操控精神暴利产品赚钱实操 赚钱项目 第5张

以免费体验的方式引流,帖子是在18年的时候发的,在19年年底,依旧有人留言。

赚钱新项目:操控精神暴利产品赚钱实操 赚钱项目 第6张

2.简书
运营简书的好处是可以发微信二维码,而且文章是搜索引擎会有收录。

赚钱新项目:操控精神暴利产品赚钱实操 赚钱项目 第7张

比如上图,就是一个团队在简书上面做的广告。
3.美篇
这个平台我没有去注意过,但从站长工具上看,这个站的权重也不低。

赚钱新项目:操控精神暴利产品赚钱实操 赚钱项目 第8张

做一些低指数的关键词,收录后排名不错。

赚钱新项目:操控精神暴利产品赚钱实操 赚钱项目 第9张

平台的管理还是可以随意引流的,上图就是一个二维码的图片。
4.网站
除此之外,利用网站和单页也有一些案例。

赚钱新项目:操控精神暴利产品赚钱实操 赚钱项目 第10张

赚钱新项目:操控精神暴利产品赚钱实操 赚钱项目 第11张

用网站的好处自然不用多讲。关键词多的网站,可以在搜索引擎获取成千上万的流量,而且流量是被动化,比主动引流要来得轻松。

第三步:变现模式

1.接单变现
关于这种能量疗愈行业,传统的模式就是接单,然后帮用户解决问题,然而收取咨询费和服务费。
单价在几百到上千。

赚钱新项目:操控精神暴利产品赚钱实操 赚钱项目 第12张

因为这个行业属于细分领域,网络的同行不多,属于一个蓝海领域。
2.收徒变现

赚钱新项目:操控精神暴利产品赚钱实操 赚钱项目 第13张

一般以小班的形式,私教价格在1w以上,单次咨询1800。

总结

世面上关于精神暴利类项目的种类很多,新手在操作这种项目的时候,其实不必担心自己的技术不行。
毕竟对于技术领域,可以对接相应的技术老师,自己只需要做好流量环节。
至于流量环节,我在上文也更新了一些渠道,对于其它方面的问题,只有自己去实操之后才能发掘。
做项目,就是遇到问题,解决问题。

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~