揭秘空手套白狼赚百万项目:为社区提供服务

丫丫 246 0

  这篇文章给大家揭密一个空手套白狼的行业,一年可以收入上百万,它就是做社区志愿者。

  我现在是因为你了解了这个行业,也就是通过自己的人际关系在往这方面了解,未来有可能会涉及到这个领域。

  首先我先跟大家说一下,社区志愿者不是说每个人的年薪过百万,他是指的是一家公司,开这个公司的人,最低的年利润真的在100万之上,因为我有朋友,他的父亲是做这个工作的,现在我给大家说一下。

揭秘空手套白狼赚百万项目:为社区提供服务 赚钱项目 第1张

  比如像很多地方,都有社区,社区又会组织很多的活动,组织这些志愿者去参加某一项活动,不管是做公益还是什么,它一年半的活动,其实也有很多场。

  当然这种活动我也参加过,但我是志愿者,我并没有收入,这个收入是给谁,从哪儿来呢,其实是这样的。

  一个社区会跟一家公司或多家公司合作,但最主要还是一家公司,这就很需要你的人脉关系了,当社区有活动的时候,不是社区自己去组织,有可能他是去招募志愿者,一些单位,或者一些机关,我们是充当志愿者,或者是社会人群充当志愿者,我们要去参加这个活动,但是组织者是谁呢?就是这个公司,他相当于一个承办方,他来组织这个活动。

  因为有些活动,如果是几百上千人,社区肯定不会投入那么多的人力和物力,这一块的资金是由财政拨款的,我们国家会每年给一部分这种社区志愿者活动的经费,他不是说违规的,是正规操作,而且,这个是一个很正规的行业。

  如果别人不跟我说,我根本就不知道,那天也是聊天,聊到一块去了,我才知道有这个行业,当志愿者我也去参加过很多,有些是社会的,有些是社区的,因为我没有详细的去了解他到底是不是哪个社区组织的,或者是由谁组织的,通常大家的惯性思维,我们去当志愿者,我不可能说让你社区给我钱,我是自愿的,以前真的是根本就想不到这样是能挣钱的,而且这个工作相当于是空手套白狼,你是人力资源公司或者是什么策划公司都可以做这个项目。

  你这个项目最多就是什么活动可能需要打一个标语,或者是提供一些很便宜的装备,比如像你要环卫,发个手套捡捡垃圾,这些是需要你提供的,但他也是你先接了这个活动之后才去购买器材,而且你需要的人,你可以进入活动之后再临时去招。

  这个是低成本高回报,空手套白狼的一个项目,我那个朋友是因为家里原因,这个大家都懂得的,所以这种项目其实是算一个隐形项目,如果说不是内行人跟我们外行讲,根本就不知道,你要说我们是外行,其实也不尽然,这个工作或者项目是属于完全不需要技术的,策划是社区做,我们只是需要提供人和组织者,还有一些简单的工具而已。

  话说回来,这个项目可能大家看了这篇文章后知道了,但也不适合我们大部分的人去做,如果没有这些方面的关系,你也很难扎进去,人家都不会带你玩,作为普通人,我们还是去努力搬砖去吧。

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~