网上兼职赚钱做虚拟资源学习资料急速出单

丫丫 231 0

不知道各位最近怎么样,反正我是苦不堪言啊!


我相信很多人都一样,最近无事可做,且断了收入来源。手里有存款的尚且不慌,不过我相信更多人是手里球钱没有,还负债累累,心理焦灼难耐。


这个时候,有一份稳定收入来源的副业,就显得尤为重要了。


这些天,老猫观察到,有人在出售学习资料,玩法是这么玩的,感兴趣的朋友可以去试试。



【一】


有个侄女儿向老猫抱怨道:她最近正在备战专升本,高数挺难的,问我能不能给她辅导下。


先不说我当初学得怎么样,这么多年我也忘了啊,果断拒绝。不过给她指了条明路:可以去搜集往年的真题来做,很多高校每年考试就算不是现题,也是题型相近的。


但是她告诉我她找不到,不知道怎么找。再给她指明一条明路:闲鱼。帮人帮到底,亲自去闲鱼购买了几份看着不错价格便宜的相关资料。


资料挺多的,从03年到18年的真题都有,1快钱就能买这么多,挺划算的。


网上兼职赚钱做虚拟资源学习资料急速出单 赚钱项目 第1张


但是,后来老猫发现,这些文件全是pdf格式,只能读取,不能编辑,都加密,每一页都含有水印,水印是一个群号。


抱着探索求知的精神,我加了这个群,本以为是免费进群的,没想到却是收费,26块钱,不高也不低。


网上兼职赚钱做虚拟资源学习资料急速出单 赚钱项目 第2张

网上兼职赚钱做虚拟资源学习资料急速出单 赚钱项目 第3张


群人数1600人,假设有1000人是付费入群的,那么收入就是26000。这仅仅是老猫看见的收益。我相信,1600人的群,肯定还有其他变现途径的。



【二】


模式我们搞清楚了,下面来分析下具体怎么玩,做任何项目,流量最重要,首先是引流,下面老猫介绍3种引流方法。


1、闲鱼引流


上面举的例子已经很清楚了,闲鱼低价加水印引流。每份资料仅仅售价1元,不高,很多人都有购买的欲望。


网上兼职赚钱做虚拟资源学习资料急速出单 赚钱项目 第4张

网上兼职赚钱做虚拟资源学习资料急速出单 赚钱项目 第5张


再通过批量添加水印的方式引流,其实这里面有还有学问,怎样把每份转化率达到最大:因为不是每个人购买了都会去加群的。


我们可以在每个文件开头或者最后单独添加一页:加群***即可下载,后面附上一大推文件名,再配上几张文件截图,配上群二维码,尽量把转化率达到最大。


2、炸群引流


很多专科学校,都有专升本的交流群。有些群是可以直接进去的,有些是进不去的,需要辅导员啥的拉近群。这里提供三种操作方法:


1)、针对可直接进的群 


这类群直接搜索群号就可以了,多准备几个小号,进群后直接炸群发文件发广告就行了。


但是这类很容易被群主或者管理员踢,如果群里管理不是很严格,可以发软广,一般不会被撤回被踢。如果管理严格的话,直接发硬广。另外看看群主是否把私聊关了,如果没关的话,可以用软件给每个群成员私聊群发。


网上兼职赚钱做虚拟资源学习资料急速出单 赚钱项目 第6张


2)、针对需要邀请才能进的群 


有些专科学校管理相对严格点,这些群都是学校老师领导建立的,不能通过直接搜索进群,另外就是微信群,这些群都不能直接进。


我们可以让在闲鱼购买了资料的拉你进相关群,拉一个群再送什么资料。


3)、针对需要邀请才能进的群


还有些群进群是需要验证的:年级专业学号姓名,这类群毫无疑问是进不去的。


我们可以让在闲鱼购买了相关资料的,把其分享在群里,也能达到引流的效果。


3、其他思路


其实,我们把添加了水印的文件传播出去,这类文件在相关行业传播性是很强的,升本一所专科学校不可能仅仅一个人,也不可能仅仅一个年级。


也就造成了即使你不去推广,也很容易带来源源不断的流量。


这种流量可能不是很大,但是持续时间长,流量依然可观。这个我在前面写过相关思路,大家可以看下——《自来水引流秘术:利用各类教程资源类引流攻略》



【三】


这里面涉及到几个问题,注意一下,出单效果应该能达到很高!


1、闲鱼低价引流是否舍本逐末


可能有人问,闲鱼挂1元,通过低价引流到QQ群成交是否舍本逐末,直接闲鱼成交,价格挂高点不好吗?


网上兼职赚钱做虚拟资源学习资料急速出单 赚钱项目 第7张

网上兼职赚钱做虚拟资源学习资料急速出单 赚钱项目 第8张


你得明白,这个仅仅是做引流的,而闲鱼也不是仅仅只能挂1份商品,我们可以挂些多的全的,价格放高点就行了。


2、进群如何防止退群


我们都知道,付费入群有5分钟犹豫时间的,很多人可能进群不到5分钟,就把群文件下载完了就直接退群了,白嫖。


就算下载不完,也可以通过转发到电脑、或者转发给好友,在退群再慢慢下载。


这种别无他法,对于白嫖党解决不了。你要做的就算尽量加大留存率。比如群文件多放点,放大文件。


或者现在qq群不是出机器人了吗?可以设置为进群@他,晚上9点送***资料,不要退群。


3、仅仅能通过闲鱼和QQ群引流吗


引流途径在于精而不在于多,这两个做好了就完全够用了,流量也会源源不断。


4、仅仅能做专升本资料吗


其实不仅仅是专升本,像考研、四六级、计算机二级、高考等等,这些都可以做,但是竞争貌似有点大,做的人挺多的。


网上兼职赚钱做虚拟资源学习资料急速出单 赚钱项目 第9张


而专升本资料据我观察,貌似做的人不是很多,算是一个小众领域。



【四】


今天的项目大致思路就这样了,项目不是很暴力,但所幸花费的时间不是很多,精力不多。


到了后期也算是一个自动来钱的副业项目,而你要做的,仅仅稍稍花一些精力搜集资料罢了。

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~