上班族副业做什么能日赚一百?

丫丫 155 0

副业日赚一百,应该分为三种情况


每天都有100元的收入。


每个月都有3000的收入。(每天的收益不一样,月收入符合标准)


一年有36500元的收入。(每个月的收入不一样,一年的收入符合标准)


这样数字化以后,我们有了一个明确的副业收入标准。


再按照下面给大家分享的副业,兴趣爱好类副业,工作延伸类副业,资源整合类副业操作,相信会对副业增收有很大的帮助


一.“兴趣爱好类”副业


1.1游戏陪玩


女性比较有优势,或者游戏玩的比较好的男性朋友来操作,一般刚接触的时薪在30=50元左右。

上班族副业做什么能日赚一百? 赚钱项目 第1张


晚上接单率,比较高,所有大家只要下班以后,玩个3个小时以上,认真去做基本上做到一天的收入在100元以上。


常见的陪玩平台有很多.

上班族副业做什么能日赚一百? 赚钱项目 第2张

陪玩类副业比较有意思,即打发了自己的时间,也赚到了钱,优势轻松明显,缺点需要会美图。



1.2宠物达人


适合自己在养一些,小宠物的朋友。他们的动态发送到视频平台,非常容易火,价格在80-100的宠物产品比较受欢迎,佣金基本在百分之30左右。

上班族副业做什么能日赚一百? 赚钱项目 第3张


一步手机就可以拍摄,只要自己真的喜欢小宠物,你和他之间是不缺乏有趣的,感人的素材。


宠物的产品,其实前期不需要考虑,当你火了以后,自然会有人来找你合作。


短视频的平台也是非常的多,大家在所有的平台都可以发!


平常分享一下,自己和宠物的日常趣事,不仅可以解决宠物的日常开销,长此以往也会有一份非常不错的副业收入。


二.本质工作延伸类副业


2.1接单类副业


工作作中掌握的某一项技能通过,接单的形式来进行赚钱。也可以说是赚外快。


只要把自己的信息展现在各种平台上,就可以赚钱,而且利润于是非常的不错,一个15页的ppt设计,一般都有200-300元,那一个月利用下班时间,做10-15单就有3000元的收入!


上班族副业做什么能日赚一百? 赚钱项目 第4张


但是,在这上面发布信息不止你自己,那我们需要在多个平台发布,这样可以获得更多的机会。比较常见的众包平台,阿里云众包平台,威客,猪八戒,还有专业的网站,程序员客栈,云沃客,快码,英选等,比较适合有编程,app开发经验的。


2.2.知识付费。


把自己擅长的东西,教授给别人。这个是副业中,最容易变现的一种。


这个朋友在喜马拉雅搞了个日语轻松学,只上传了几个视频,收费69,付费了200多个人,赚了1.2万!

上班族副业做什么能日赚一百? 赚钱项目 第5张


利用业余的时间,把自己的专业知识,用手机录一下即可。这里大家可以用一下讯飞语音输入法,录制的效果还是不错的!


只要你的东西有价值,能帮助人,自然会有很多的小伙伴喜欢你,为你付费。而且后续还会有人来为你持续的付费,一个非常不错的副业,大家可以用心做一下。


三,资源整合类副业


有一部部分群体,没有特别喜欢做的事情,也没有特别擅长的东西,那么想要副业提供自己的收入,做一个资源整合的人也会非常不错的,俗称“二道贩子”


3.1读文章,小说配音


小说配音在淘宝上的的价格在20元100字,400字八十元。(不算特殊要求)


上班族副业做什么能日赚一百? 赚钱项目 第6张


豆瓣小组的一些兼职的小组,也有很多发这种配音兼职。


上班族副业做什么能日赚一百? 赚钱项目 第7张


我在写这篇文章的时候,手机聊天的图片找不到了,价格是10块钱。那这样我们就可以赚一些差价,一淘宝店铺的销量一个月有几千单,一单赚几块钱,一个月勤快点也有几千的收入。


聊点自己的感受!


副业不同于兼职,在于与创业和兼职之间。


副业唯一的优势就是自己有一份稳定的工作,只要心态摆正,自己肯拼,肯学,肯干。

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~