开网店卖什么?挖掘需求卖助眠周边产品

丫丫 219 0

  有朋友问我说,我想从事电商行业,但是我不知道卖什么产品好,我想,这也是很多新手做电商朋友困扰的一个问题。

  今天我就给大家说一个新行业,说这个新行业之前,我先问大家一个问题,咱们从去年到现在,这一段时间都是疫情期,有很多的朋友没有上班,一直在家里面呆着,我想问大家一下,你们到晚上几点才睡觉。

  有很多朋友晚上没事,有的刷视频也好,玩游戏也好,基本上睡觉时间都在十一二点了。

  要是一直上班了,他们都有自己的工作,明天还要养足精神,都去上班去,哪怕他想晚点睡,但是他的时间不允许。

  因为他不需要工作,所以他就晚睡点无所谓了,基本上大家睡觉的时间点都在11点12点了,有可能还会到一点两点还有没睡的。

  这导致90后00后这批小伙伴睡眠时间严重不足,如果有一段时间长期处于11点12点2点睡觉的小伙伴们,你们就属于睡眠困难户了。

  有可能一睡睡到早上起来十一二点了,一到晚上就欢了。

  大家都开工了,正式的投入工作了,但是他已经养成了这种习惯了,睡不着觉,他会想办法让自己少睡一点,那就会用到一些辅助的工具。

  电商平台也有一个统计,每天大概有40万人在淘宝上搜索利于睡眠的产品,比如说睡眠的喷雾,还有保健枕头,还有利于睡眠的眼罩,辅助你睡眠的一些产品卖的相当的好。

  大家可以在淘宝上搜一下,这也是属于一个新市场,正好赶上疫情期,正好现在开始正式的工作了。

  现在90后00后,这是咱们消费的比较大的群体,大家可以想一下,我感觉这个市场是比较有前景的,如果大家有这种产品,或者是自己是生产这种产品的企业,你们可以在淘宝上做一做,相对来说,竞争不是特别的激烈,因为每天的需求量比较大。

  这种店铺也相对来说不是特别的多,售卖出去的几率相对来说高一点。

开网店卖什么?挖掘需求卖助眠周边产品 淘宝卖什么好赚钱 网上开店 第1张

  除了围绕睡眠做的产品外,其实也可以提供一些相关的服务来满足这部分用户的需求,比如你有什么小妙招,可以帮助他们可以在最短的时间睡觉,你是不是也可以卖个二三十,赚点钱呢。

标签: 淘宝卖什么好赚钱

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~