闲鱼开网店怎么获得大流量?

丫丫 144 0

  大家都知道现在做闲鱼项目,如果我们想要解决流量难题的话,它和我们产品的排名是密不可分的。当顾客搜索我们产品的时候,我们产品排名比较靠前,顾客一眼就能看到这个产品,这个时候也就产生了曝光量,还有浏览量,我们产品大部分的流量都是通过搜索进来的。

  解决我们产品排名的问题也就成为了我们现在做闲鱼项目的重中之重,很多朋友都知道现在我们比较熟知的那几个大的电商平台,有很多商家不惜花重金去做一些推广,比如说钻展、直通车,其实他们做这些活动的目的,无非也只有一个,就是想要通过某一些方式去提高产品的排名,从而而获取数据。

 闲鱼开网店怎么获得大流量? 网上开店 第1张

  我们没有办法那么做,我们是没有付费推广这种入口的,我们怎么样去提升我们产品的排名呢?其实无非也就三个因素,第一是我们账号的权重,第二是我们产品的权重,第三就是我们产品的一些数据。

  数据是多个维度的,比如说像顾客的点击率,还有我们产品顾客浏览时间长度,顾客咨询率、下单率等等,这一切都是我刚才所说的数据。

  当然,像擦亮这个功能也是能够短时间去提升我们的产品排名的,如果说很多商家在同一个时间段去选择擦亮产品的话,这些产品之间怎么样进行排序呢。

  其实无非就是比的我刚才说的那三个点,有不少朋友跟我说,我的产品我搜索了一下,它排名很靠前,为什么还是没有流量呢。

  像这种现象也比较好解释,大家有时候看到的这个排名不一定是真实的数据,不知道大家有没有发现过,如果说你之前搜索过某一款产品,点击过某一款产品的话,当你再一次搜索的时候,你上一次点击的那个产品,它的排名是比较靠前的。

  系统是有记忆的,大家搜索的情况包括你点击产品的都是有记录的,你喜欢什么样的产品,你喜欢哪个类型的产品,系统就会推送给你什么样的产品。

  这也就是大家常说的千人千面,如果说有很多人在同一个时间段同一个时间去搜索一些产品的话,其实我们每个人看到的产品排序都是不一样的。

  还有很多朋友跟我说我想找几个朋友帮忙点击一下我想要,或者购买几单,这个方法我在之前说过,最近问的朋友比较多,我再拿出来解释一下,这种方法可以做,但是一定要避免被检测到,不是无脑操作。

 闲鱼开网店怎么获得大流量? 网上开店 第2张

  如果你的帐号和你找的这个朋友之前是有联系的,你就不要进行这样的动作,非常明显,还有一个点是特别重要的,就是我们要做到适当,怎么样才算适当的,如果你一个产品,从早到晚都没有流量,你去找了好几个朋友,去点击我想要,然后去下单。

  这样你这个数据就太假了,系统肯定会直接检测出来,不过,归根结底,大家如果想要做好这个项目,想要实现长久稳定的盈利,一定还是要做好内部,不要通过那些所谓的捷径去实现成交,那样我觉得是不稳定的。

  我们只有说通过优质的选品,细节的优化,去让我们产品本身,无论从哪个维度去看,都有一个高出同行的数据,这样的话,我们的产品才能够持久的站在那个流量高地,从而实现我们想要的稳定出单。

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~