怎么在网上赚钱?找到项目死磕半年

丫丫 204 0

最近开始找回拼命的感觉了,每天死磕5-10条短视频,搞着搞着就上道了,看着后台的收益一直在涨,心里舒服多了,赚钱就是这么简单,拼命的执行,拼命的干就是了。


日入300了,会明白300的玩法,日入3万了,会明白3万的玩法,有人问怎么做到的,我说就是没日没夜的搞视频,挂链接,搞成交,他不满意继续追问我,我去吃个饭回复慢了,然后我就被拉黑了。


现在的年轻人真的是急躁啊!佛系了,还是自己搞项目爽,赚到钱了就多搞几台手机,多招几个客服去循环就好了,我说做什么,她们就做什么,赚钱了多分一些,还唱起了爱的奉献,越是空白的人越好带,反倒了半吊子自觉牛逼,简单的小事不愿意干了,也坚持不下来,总是想找更好的,结果三四个月过去了没动静。


没有赚到大钱之前,还是不要去混什么“文人”圈子,还是老老实实的混项目圈子,抓住一个能变现的一直玩下去,起码坚持个半年一年的不换,每天就把同行的内容弄下来改一改,就去投放,就去出单,就进行服务就好了,循环就是硬道理,赚钱就是这么的简单枯燥。


相信自己的双手,比起相信那些大师吹牛逼靠谱的多,大师们拿了老板的钱哪个给钱多久吹哪个人的好罢了,早就失去了真相,所以为什么很多营销书不可信,因为早就沦为了为大品牌打广告的载体,变成了一种定向的吹捧,根本没有任何价值可言,因为教书派就是混这口饭吃的,看着体面,干净,但实际上落地到项目上没有任何作用。


赚钱是一件赤裸裸的事情,赚钱就是简单粗暴的干,太文明了不是好事,觉得这个不好,那个不够的,其实就是简单粗暴的干,少绕弯子,把事情降低到能够每天都执行的状态就好了。


做视频,无非就是套模板,做好了模板,每天往里面套内容就是了,套好了坚持传,传多了偶尔爆了,就烧点钱付费推广一下,转化率不错就继续追加,搞那么精美干什么呢?精美了产出就难了,没有了产出收入也就没了。

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~