做好社交电商需要做好的三要素

丫丫 130 0

  目前市面上社交电商的平台是越来越多了,从业的人员也是越来越多,好多朋友都是在兼职做社交电商。

  我自己也是做了好几年的社交电商,从最开始的淘宝联盟,到高佣联盟,到今年刚刚开始做了一个淘小铺,这几年社交电商发展下来,我总结了好多的经验,这篇文章我想分享给大家。

  好多新手朋友问我,社交电商刚刚开始做,应该要如何去做,往哪一个方向去发展,其实我总结了一下社交电商的发展很简单,你只要能够解决以下的几个方面,你的社交电商可以说会做的越来越好。

  社交电商最重要的就是引流,因为你发现现在市面上所有的社交电商,几乎都是要发展自己的团队,你只有发展自己的团队,你才能有更高更好的可持续的收入。

  发展团队显得是非常的重要,如果你之前有从事过直销,或者微商,或者淘宝客这样的一些事业,那你相对来说现在从事社交电商还是有一定的优势,因为你有之前的经验积累,都是发展团队。

  如果你作为新手,你是一个小白,什么都不懂,你要发展团队,你必须要解决引流这个问题,只有引到流量,团队才能做得大。

做好社交电商需要做好的三要素 社交电商 赚钱项目 第1张

  这个是第一个方面,学会引流。

       当然你要是只学会引流还不够,你如果仅仅只是发展团队,你不懂得去卖货,你这个社交电商也是做不长久的。

  因为发展团队只是其中的一个部分,但是卖货它显得更重要,我们要如何去卖货,这个是非常关键的。

  现在做淘宝客的,很多人的微信账号都已经被封号掉了,对业内的同行来说,可以说是非常大打击。

  现在做社交电商,你要实现卖货,还是在微信朋友圈,微信的购物群,这样的渠道去发展。

  如果说你要做好社交电商,你就要学会如何去卖货,解决社群的营销,这也是非常关键的。

  当你懂得如何去发展自己的团队,你懂得如何去卖货,这2点已经具备的时候,其实最重要的还是第三点,

  你自己会引流没有用,你自己会卖货没有用,我们一个人的力量永远比不上一个团队的力量,如果一整个团队只有你自己能够做起来,你团队队员他们做不起来,你这样子的团队谈何成功呢?

  要让每一个人都发展起来,你这样的团队才能取得更大的成就,这个就是我要说的第三点,我们必须要带领团队前进,带领团队的每个成员,教他们如何引流,教他们如何卖货,只有整个团队成员每一个人发挥自己的作用,你的团队才会做的越来越大。

  当然我自己的经验来说,引流这方面我自己可以很容易解决,包括卖货我自己也可以很容易的解决。

  但是第三点真的非常的困难,我做了这几个月下来,带领团队真的非常困难,因为团队每个人的资源不一样,每个人接受一些新鲜事物的方式不一样。

  有的人他可以轻易的做起来,有的人好长的时间他还是没有做起来。

  你要花一定的心思去培养自己的团队非常的重要,一定记得带领团队,发展团队才是重中之重。

标签: 社交电商

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~