有什么好的创业挣钱的项目,零成本聊着天就把钱赚了

丫丫 139 0

  在生活、工作包括感情方面,每个人都会遇到各种各样的不顺心,当我们不开心的时候,总是很想找一个人可以倾诉。

  有的事情,家人不方便去说,还有的事情,不方便跟身边的朋友去分享你的不开心,很多事情也不想让他们知道。

  这个时候都非常的渴望,有一个陌生人可以陪我们说说话聊聊天,甚至可以成为我们可以发泄的对象,可以解压的对象,哪怕是付费也是值得的。

  生活的节奏变得越来越快,工作的压力变得越来越大,这样子的一个渴望也变了越来越多。

  有这样的一个需求,同时,它也会出现这样的一个商机。

  今天要分享给大家的是个听起来有点奇葩的事业,但是先行者已经做到年入几十万。

  这个项目就是倾诉,聊天,排忧解压。

  先看一下接下来的这些数据,你们就会明白,这个市场的需求有多么的大,再教你们如何去操作运营。

  打开手机淘宝,搜索一下,我们看一下它的销售情况,它的单价是5-50元钱,里面有20块30块40块,这个是跟你的需求有关系的,有的是可以文字聊天,有的是可以语音,还有时间的长短,价格是不一样的,这个是卖了1700件,一件算10元钱来说,也就是一个月可以做1.7万了。

有什么好的创业挣钱的项目,零成本聊着天就把钱赚了 赚钱项目 第1张

  再来看一下别家,从事这个人是非常的多,下面这个就厉害了,卖了1万多件,一单平均算十块钱,月入都超过10万以上了,这个需求是非常的大。

有什么好的创业挣钱的项目,零成本聊着天就把钱赚了 赚钱项目 第2张

  看完这个数据,大家是不是大吃一惊,这个赚钱的速度是非常的快,市场的空间也是非常的大,而且这些都是可以成为你的老客户。

  这个只是我们在淘宝网上看到的数据,有些老客户可能都是通过微信那边直接去合作的,我们表面的数据看,就已经有这么高的利润,这个可以说是零成本的一个投入。

  这个操作起来其实非常的简单,只要用我们的身份证去注册一个淘宝网店发布这样相关的消息,有人会跟你购买,购买成功之后,你肯定要提供相关商品的服务。

  如果我们的态度比较好,我们的各方面的工作做的比较好,他觉得跟你聊天是非常的愉快,肯定会促成第二次第三次第四次长久的合作。

  社会的发展越来越快,工作的压力也是越来越大,生活的节奏也是越来越快,这样的需求只会越来越多,有兴趣的朋友真可以去尝试一下。

  • 站长公众号
  • 汪涛的营销笔记
  • weinxin
  • 站长微信号
  • gaodi680
  • weinxin

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~