闲鱼开网店卖不动东西怎么办?

丫丫 152 0

  很多朋友问我,为什么我闲鱼一件代发生意做不起来,没有流量,我发现好多同行,他的商品价格比我还要贵,他的生意反而比我更好,是什么原因造成的。

  其实我们开店铺来说,要处理好我们的每一个细节,很多细节虽然都是很微小的,但是很多的细节,它会变成大的问题,我们只有不断的去优化自己的店铺,你的生意才能做的越来越好,你的排名才能靠前。

  接下来,以下面这张思维导图为内容结构来跟大家分析一下,一共是七个闲鱼的细节优化。

闲鱼开网店卖不动东西怎么办? 网上开店 第1张

  商品细节优化

  首先会说到主图跟主图视频,好多朋友都没有主图的视频,我建议你拿一些实物的样品回来,主图和视频一定要自己去拍摄,不然同质化太严重了,第二个,商品描述的细节要拍的仔细一点,最好有样品自己拍。

       标题优化

  说完主图,我们就要说到标题的优化,标题的优化,其实也是很简单的,第一个关键词一定要选好。

  要有大的关键是还有长尾词,比方你做服装的,你前面可以写一个男装,男装后面可以说是夏天的男装,还是什么样的长袖短袖,这个就是长尾词,标题一定要写满30个字。

  标签优化

  们在上架的时候就要考虑好这个商品要什么样子的标签,先做一个很好的计划,建议做一些大词,热门的一些词语,这样子效果会好一点。

  价格优化

  我们同款的商品,你要先查找一下同行的商家,他们是卖多少钱,我们一定要有价格方面的优势,新开的店铺价格一定要有优势。

  商品结构优化

  我们店铺的商品可以稍微垂直一点,同类的商品稍微丰富一点,商品要多元化一点。

  运营方面优化

  说到运营你一个店铺需要一个爆款,我们就要做一个爆款的优化,因为闲鱼没有付费的流量,所有的流量都是搜索,自然的流量,我们就要去找一些好的商品,做一个爆款出来,可以找一些亲朋好友,把你做一些订单对吧,销量好自然你的搜索排名也高了。

  原来的店铺都是一个爆款,我建议大家要做多几个爆款,比如做三款或者四款的商品去做爆款。

  上架的时候一定要选择同步到鱼塘,这个很重要的,包括你的账号活跃度一定要高,你们买东西的时候肯定也知道,排名跟活跃度有关。

  比方说你5分钟之前在线的,你的排名肯定比一天都不在线的人高,这个你们也要注意,所有的细节都优化好之后,最后我们要优化我们的个人账号信息。

       基础信息优化

       个人账号信息要填齐全一些,能填的都要填上去,包括什么芝麻信用分,这些都需要做好。

  只要大家把这七个方面都认真的去优化,我相信你的排名会靠前的,而且效果会越来越好。

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~