赚钱好项目:给商家拍买家秀

丫丫 119 0

  我们来分享一个在电商平台做一个买家秀的项目,现在有很多产品都需要一些模特,或者是一些真实的照片,后面也会分享下,在做这个项目中遇到的一些问题,我们怎么去解决它。

  买家秀项目是我在15年16年开电商公司的时候的一项业务,这个业务也是作为一个次要业务在做的。

  在做电商设计公司的时候,很多客户会来拍摄,产品上去以后就会来问我们,你们能不能做买家秀,买家秀是一个什么服务呢,比方说,他的产品是一件衣服,他需要他的详情评论里出现一个日常生活的买家来秀一下这个衣服的照片,有一个生活的场景,同时这个女生长得还比较好看。

  其实现在很多的买家秀不是真实的买家秀,大家想一想,很多电商平台,好评返现或者是上传买家秀来进行一些反现,很多人还是不会为了这几块钱去拍摄的,特别是你上到三五百元钱的一些产品,有一些人不屑这几块钱去做一个评价。

  所以就需要卖家刻意而为之,这就是卖家有做买家秀的动机,这个项目当时是我们带着在做一些客户,因为本身公司是做设计的,也涉及到拍摄这一块,做了一些买家秀的客户。

赚钱好项目:给商家拍买家秀 赚钱项目 第1张

  了解这个项目最直接的方式大家可以在电商平台搜索一下买家秀,或者是买家秀拍摄这样的关键词,在写这篇文章的时候,我搜索了一下,有做的非常好的,一个月赚几万块钱的都有。

  它需要对接一些资源,客户这一块,其实很简单,你就单单在电商平台上做都可以,后期你也可以主动联系买家,电商平台那么多的店铺,很多店铺是需要的,你可以主动联系他们。

  推广的方法非常多,可以自己建立一个网站,做搜索引擎关键词优化。

  第二个方面,是你怎么去找到这些资源,资源的方法有多种,当时我们是对接了我们学校的一个模特队,每个大学基本上都有模特队,社会上也有一些模特,其实她们还是非常愿意拍的,特别是拍一些衣服,本身衣服可以供她们穿几天,而且主要就是她们自己拍就行了,衣服直接寄到她们的地方,不需要你去中间牵扯,如果人家不满意,你可以再换模特,但是这件衣服,女生是可以穿几天的,有些甚至是直接送给女生的。

  做网拍的女生一个是自己穿衣服,有一些比较新奇的体验,拍照的同时还能额外赚点钱,因为有的买家秀50、100的,还是有利润可以赚的。

  当然了,每个产品的定位不同,找到的模特也不同,定价也不同,模特还是比较好找的。

  我想跟大家说的是,很多项目在操作过程中会遇到非常多的困难,但是路是走出来的,而不是想出来的。

  做这个项目,有人可能会问,怎么和模特交谈,其实她们也是一些普通人,甚至是一些学生,他们的经验比你可能还要少得多,完全不需要太过于去考虑怎么样交谈的问题。

  光想是没有用的,路一定是是走出来的,你先去找需求方,看看客户们都需要什么,根据需求,慢慢每个客户每个客户去解决。

  你开始想那么多的问题,一般人自己就把自己给吓怕了,就不想去做这个项目了,只要你坚定一个项目,你去努力的克服这些问题就可以了。

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~