小项目创业:做地推微信解封项目日入300+

丫丫 379 0

  今天跟我身边的一个朋友聊天,他说他在2019年做地推项目,赚了大概有50万,确实是比打工要强上十倍了,有些人打工一个月,不过就三五千元钱,他能做到一年创收三五十万还是挺不容易的。

  他具体做的是什么呢,我和他在聊天的过程中,具体的了解到,他做地推不是去给别人引流,或是做社交电商之类项目,而是做微信解封辅助,经常接触网络,了解一些网络项目的人应该都知道这个项目啊。

小项目创业:做地推微信解封项目日入300+ 手机赚钱 第1张

  大家可能会问,做这样一个地推能赚这么多,根本不可能吧。

  我刚开始也是不相信,后来我就听到他分享的一些东西之后,我就感觉,他确实能做起来是靠自己的一些思维来做起来的。

  他首先是雇了大概有15个人左右,这15个人都是年龄比较大一些的大叔,五六十岁的,退休在家没事做的,想赚一些零花钱的人。

  他就找了这么多人,每天给他们提供一些利润成本非常低的纸巾产品,分发给大家,让他们分解到各种地方去进行地推。

  好的时候,一天能做几百个人,他的这种批量化操作的模式确实是可以实现的。

  我感觉无论做任何行业,只要有了利润,都可以扩大化去做,就看你的成本控制的怎么样。

  微信辅助解封这个项目其实也有很长时间了,刚开始出来的时候,一单的利润可以达到30元,甚至50元都有的。

小项目创业:做地推微信解封项目日入300+ 手机赚钱 第2张

  今年可能是做的人多了,现在我们做的一单基本都在15元左右了,高一点的也就20元左右了。

  这个项目今年也还是可以做的,做地推其实每个地方的情况都不一样,可能有的人说,他们那地方地摊不好做,有的时候还是可以的,前段时间,我看到有网友说他们一天也可以做个几十单,他们就是让别人辅助扫码送口罩,这绝对是目前疫情环境下的刚需了。

  辛苦一点,一天去线下地推个三四十个人,你送的礼品稍微好一些,一天跑下来也能赚个三四百块钱,基本比现在年轻人去送外卖还是要强一些,现在这个情形,估计一天送外卖也很难赚到二百块了,送外卖还更危险一些。

  如果是自己能够招到一些兼职人员去地推,礼品成本划到1-3元钱,兼职人员的推广,一个给5元钱左右,你能像上面我那个朋友那样,招到15个甚至更多人的话,我不敢说,今年做这个项目还能赚这么多钱,但是赚个15万到20万应该还是有可能的,而且你如果能把这些地摊的粉丝,充分利用起来,比如同时推广一下社交电商项目,可能收入还会增加10万左右也是可能的。

  做这个项目,可以说没有什么太多的技巧,关键还是执行力,还有一个就是要多转变一下思维,赚钱还是可以赚的。

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~