大学生创业项目,给商家做客户见证

丫丫 125 0

  我们来说一个非常好的项目,客户见证的项目,大家可以在电商平台淘宝上,来搜索一下客户见证。

  这个项目从16年,我做了一年,当时从湖北咸阳那边湖北过来了一个朋友,现在也一直有联系啊,前几天还打过电话,16年的时候,我们一块操作过这个项目,中途也放弃了。

  怎么说,有一些项目,你会发现,随着时间和年龄的增长,你在不断的选择项目,年轻的时候,可能是赚钱我就做,等我现在这个年龄可能我想要更多的给自己留一个事业的机会,或者是慢慢的孩子在上小学,说起他父母,他爸爸,他妈妈做什么,我们能给孩子一个很清晰的交代,甚至是让自己的职业变得更加冠冕堂皇一下,也让自己的孩子更加骄傲,所以,随着年龄的增长,会发现在选择项目,或者是职业上,会更深入的一些思考。

  今天这个项目,是我在16年做的项目,也有非常大的发展,我详细和大家说一下,这个项目面对的群体是什么呢,卖产品的一些人想要找一些客户见证,我们打个最简单的比方,我们看到电视上的一些广告,如有有个穿着某品牌的鞋,说这双鞋非常好,腿也不疼了,脚也不酸了,更有劲了。

大学生创业项目,给商家做客户见证 赚钱项目 第1张

  这就是一个客户见证,比方她年龄是40来岁,女的,家庭主妇,买菜经常走路,有这一个场景,穿上这双鞋以后非常好了。

  大家可以去电商务平台搜一下客户见证视频,有人专门做这个项目,之前我们是在淘宝、猪八戒两个平台做的,当时一个月能赚个五六千块钱,有些客户一做就做10来个人,我们就找演员给他做。

  虽然说是演员,其实就是我们能够接触的一些普通人,有的不需要非常专业的演员,就是实实在在说一些情况,比方说是染头发的,或者是增发的,都很简单,有一定的虚假成分,但是这个项目,是实实在在的,因为有一些客户价值的呢,你必须通过花钱去做,才能够做的来,如果我是一个真实客户,我是不想做这样的客户见证的,比如说我头发很稀,我会给他做这么一个客户见证吗。

  在做这个项目的过程中,也发生了一个很有意思的情况,我们团队的一个人给一个客户做了一个头发的视频见证,只好让他的亲戚朋友看到了,就给他打电话过来了,你知道吧,也很巧合的一个情况。

  怎么做这个项目呢,很简单,从电商平台入手,我刚才,也和大家说了,学一下电商基本运营知识,上架产品,做好关键词搜索。

  有兴趣可以直接进行付费推广,因为这样的客户还是很精准的,现在电商平台上做的人不是很多,能赚钱,找到客户后,就找演员找亲戚朋友都可以。

  这个就非常简单了,我所分享的所有的项目都是经过我深入思考,你都是可以把它作为一个事业去做的。

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~