零成本创业案例,不花一分钱一个小区赚20万

丫丫 198 0

  分享一个如何一分钱都不花,靠一个小区能就赚到十几万甚至几十万元的案例,这也是我实操过的一个案例。

  今天刚好有一个朋友,因为他是做房地产设计的,现在接了一个小区,这个小区总共有2000户,聊起来大家有什么资源可以做一下,因为他不在我这个城市,我就在群里面聊了一下,说了我当年的一些操作方式。

  当时我是做广告公司的,我用两种方式,在一个新的小区里可以赚差不多十几万到二十几万块钱的样子,其中一种叫做业主手册,像这个小区大概有2000户,我就会出一本业主手册,2000本,几乎就是每一户1本。

零成本创业案例,不花一分钱一个小区赚20万 赚钱项目 第1张

  这个业主手册会在什么时候发呢,就是楼盘在交楼的时候,业主过来拿钥匙的时候就会发,我把这本业主手册,除了物业里面的一些条文规定等等东西放进去以后,我就把里面的广告位给应用起来,大概分了20批出来做广告。

  谁会在上面做广告呢,我会去找这种做建材的,做建材的是最希望找到新交楼的这些业主,比如说做门窗的,瓷砖的,卫浴的等等各种牌子,还有装修公司,这些都是急需要新的小区业主的。

  我就会去找他们在上面登广告,每一批是3000到6000块钱,甚至8000块钱不等,根据位置来说,像我20P平均5000块来说,20P就是收了10万块钱。

  当我收到了这个钱以后,我们再去设计,设计好了再找印刷厂印出来,再配合一些礼品,让物业公司帮我们发,就这样一个方式,就赚了10万块钱。

零成本创业案例,不花一分钱一个小区赚20万 赚钱项目 第2张

  第二个方式如法炮制,我就去小区跟他们谈,比如像这个小区总共有24部电梯,一部电梯里面可以放三面广告,24乘以3就是72面的广告位,每一面的广告位一个月出租是300块钱,300乘以72这里就是2万多,再乘以12个月,这也是20多万。

  一般像这种我们会跟房地产商,或者说物业方给他们大概是50块钱的租金,当然说这个也是在我们先去客户那里谈好了广告回来以后,我们再给他这个钱,基本上这样的操作方式就根本不用自己出钱,只需要把物业方这里搞定,第二个就去谈装修公司或者建材公司。

  像这样的资源,他们是非常急需的,像一本业主手册,大概20个客户就搞定了,像小区里面的电梯广告,大概也是10个客户,这样就可以消化了。

  一般像电梯的广告,我们就会签半年起,半年或者一年的跨度来签,基本上300块钱一个月,半年就是1800元一个。

  我来说说像这种资源去跟建材公司或者装修公司谈的话,他们是会算数的,比如说2000户的业主,他能在里面找到两户装修,基本上他这些广告的投入就会回本了,做到3个业主,

  基本上就赚钱了,像2000户,哪怕有个2%的成交,它都有几十套的成交率。

  我们去跟他们谈的时候,会告诉他们,我们这个广告是精准投放到业主手上的,现在又是交楼期,他们是急需这个资源渠道的,我们去谈判的时候,我们就会用好这一个重点去跟他谈。像这样资源操作,我总共是已经做过有三四个小区,这个是在我还做广告公司的时候,相对来说这个广告资源是比较容易变现的,这些投广告的客户,他们是需要我们这样一个渠道的,因此我们就快速的去对接上了,只需要把两头的资源给整合起来,中间靠自己勤快的去跑业务,就能把这个资源给搞下来。一个小区能赚到十几二十万块钱,就是这样的一个操作方式。

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~