冷门小生意,免费送椅子给社区也能赚钱

丫丫 174 0

  前面写了两篇关于社区资源广告位的文章,今天再来给大家另外一种社区资源的操作方法,这种叫社区广告资源,这是我一个兄弟在操作的。

  他是怎么操作的,他就设计了一个铁制的椅子,椅子是可以放在露天或放在小区里面的,这个椅子大概是长2米多,背后会做一个广告牌,我放张图片给大家看。

冷门小生意,免费送椅子给社区也能赚钱 赚钱项目 第1张

  这个小区的椅子,他就去跟物业谈,我免费捐椅子到你小区,小区根据大小,捐五到十个或者十几个都可以。

冷门小生意,免费送椅子给社区也能赚钱 赚钱项目 第2张

  这个凳子是放在他们小区里面的活动区域,方便业主休息或者路过的时候坐的,背后的广告位就可以拿来打广告。

冷门小生意,免费送椅子给社区也能赚钱 赚钱项目 第3张

  像我这个兄弟是在我们这边总共五十多个小区投了差不多600多个广告椅子,其实他做这个是不需要花费任何一分钱的,他事先去谈了一个大的广告主,就是一个银行。

冷门小生意,免费送椅子给社区也能赚钱 赚钱项目 第4张

  银行已经拿出了一定的广告预算出来,比如说今年我要拿50或者100万出来投广告,他可能有自己的关系,拿到了这个广告单子以后,他就通过这边的一个物业管理协会,去找到物业管理协会的头,进而下放福利通知给其他的物业公司说,现在有这样一个捐赠广告椅子的公司,每个小区都可以投放。

  那些物业公司说,反正这东西也不需要他花钱,不要他买,我是免费送的,他肯定是愿意的,100个里面可能有那么几个比较精一点说,你放椅子在这里我要收钱,其实收钱也是象征性的,第一年可能给个几百块钱,第二年也不给了。

  因此,像这个广告资源,摆在这里,基本上是可以到做到3到5年的经营权的,每一个广告位我们出租的价格,一个月大概是在100到200之间。

  你想500个广告椅子,一个月100,那就是5万,200个就是10万,所以,这就是另外创造出来的一种广告资源。

  我觉得我分享的这些东西,有些时候不一定你能马上去操作,因为这个需要资源,也需要一定的谈判能力,可能还需要一些团队。

  我希望是能有一些思维上面的碰撞,因为我们身边太多太多的一些可以变钱的资源,可能我们以前不知道或者没接触过,我是希望能达到这个效果,有些朋友会想不可能操作或者怎么样,我只有一句话,就是人永远赚不到他认知以外的钱。

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~