淘宝卖什么好?开网店卖什么最好赚钱?

丫丫 200 0

  淘宝网店到现在已经走过了10多个年头了,在互联网上来说,也挺长时间了,以现在互联网的更迭速度来说,每几年就会有一个小风口出现,但坚定在淘宝耕耘的人,他们也是赚到了钱的。

  也正因为有一波一波的人来到淘宝淘金,身边的人看到他们在淘宝上面赚钱之后,很多人也是很眼红,想着我也要到淘宝上面去开店赚钱,再加上现在疫情情况下,对实体店的冲击,很各行各业都变得不那么容易的情形下,在线上寻找突破,是很多人共同想法之一,淘宝以它多年的影响力表明,它对很多想要创业赚钱的人来说,仍然有着很高的吸引力。

  想要在淘宝上开店,卖什么就是一个世纪难题了,今天我就不自量力的来给大家聊一下我看到的人,他们在卖些什么赚钱。

  从自己身边入手

  淘宝发展到现在,产品的总数量已经非常多了,基本上我们经常能够看到各种产品,你都能够在在淘宝上面找到相应的,就比如服装类,女装,男装这些,现在做这些对于小卖家来说可以说是做不起来的,可以完全不用考虑了。

  但是说起服装类,我们前面有一篇文章,讲的就是小伙做定制t恤的,这个想法,个人觉得在淘宝上面还是可以尝试一下的,比如,你可以把某个消费群体感兴趣的一些图片把它做到T恤上面去,做成一张T恤图片放到淘宝上面去看一下,一款不行,你就多做几款,可能你做个几十款,几百款,你才能测试出一款来。

淘宝卖什么好?开网店卖什么最好赚钱? 淘宝卖什么好赚钱 网上开店 第1张

  做定制T恤,你不需要囤货,你只需要会一些图片处理能力,能把你看到有意思的图片弄到T恤上面去就可以了。

  有人要了,你直接让工厂给你定制就行了,一般三天左右就能出货,而且成本也很低,你完全可以用这样的方式测试出一款大众喜欢的T恤出来。

  从自己身边入手我们还可以考虑一下,自己日常生活中可能会用的东西,比如洗衣服,你需要用到洗衣液,我看到最近就有一些新产品面世,叫做洗衣球凝珠之类的产品,颗粒状的,丢到水里面就能融化,不碰水可以一直储存。

淘宝卖什么好?开网店卖什么最好赚钱? 淘宝卖什么好赚钱 网上开店 第2张

  比如说,当我们看到有类似的新品的时候,抢先去做,你就能吃一波红利了,像这个洗衣球进货价是25元,销售价是49元,一单毛利润50%,像这种消耗品,经常要用到,销量也是非常可观的。

  我前几天还看到有人做一款抖音上面的网红产品,刷锅用的,一单成本2元钱,上线一周就能卖个1000多块钱的利润,他们还是在阿里巴巴进货来卖的。

  大家可以找一些我们日常碰到的一些小产品,这类产品通常需求都很大,说不准找一款,一月就能赚个大几千,上万块钱了。

  找蓝海产品

  我们前面说的这些产品,在某种意义上来说,它其实也不是淘宝上的一些主流的产品,因为你做主流的产品,在淘宝上面一搜,一大堆,你根本没办法去竞争的。

  怎么办呢,所以最好是找一些大家做的少的产品,然后还有一些需求的,其实对于互联网来说,任何一个小的需求,可能都有很多的消费者,你想一想,淘宝有几个亿的用户,哪怕是亿分之一的概率,这个产品也是有几个人喜欢的。

  给大家举一个例子,如果你是在农村的,你可能经常会碰到各种知名的不知名的䓍、或树之类的,你也许想不到的是,像这些我们经常见到,觉得不值钱的东西,居然在淘宝上面还有人需要,比如像下面这种侧柏叶子,在淘宝上10多块钱一斤,一个月还能卖出去不少,如果多找一些草或树叶,一个月也能赚点生活费。

淘宝卖什么好?开网店卖什么最好赚钱? 淘宝卖什么好赚钱 网上开店 第3张

  除了这些之外,还有很多可能我们自己生活中很少碰到,但是在别人的生活中却需要的东西的,比如苜蓿酵素,对于男人来说,这个产品可能很少碰到,对于女人来说,尤其是想要减肥的人来说,可能在生活中就会经常碰到的,像这样一款产品,一个月也能卖个上百件,一一件利润少的有30多,多的有上百块,做一个这样的店铺,一个月赚一个普通白领一个月的工资还是可以的。

  还有像美容相关的仪器,这些也是非常冷门,利润还非常可观的产品,这类产品,一天卖个一单,一个月也能赚到大几千上万块钱。

  像下面这款产品,卫星电话,这类产品,普通人的生活中基本是不会碰到的,只有一些探险爱好者,或是到国外旅游的少数人可能会有这样的需求,一单接近5000块钱的单价,一单的利润都有二千以上,一个月卖个两三单,都够一个小城市打工的工资了。

淘宝卖什么好?开网店卖什么最好赚钱? 淘宝卖什么好赚钱 网上开店 第4张

  上面的这些产品可以说都是一些非常偏门的产品,可能都是第一次听说,但是这类产品在淘宝上面可能还非常多,基本上只要把握住一个产品,很容易就做起来了,因为这些产品的特点就是竞争对手非常非常少,利润又不低,可以说做起来会非常轻松。

  如果你想要做淘宝,正在找产品的话,你不妨按照我上面提到的这些思路找一找,或许也能找到一些非常适合你自己的产品来。

标签: 淘宝卖什么好赚钱

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~